Post de Marcos no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Posição certa joga melhor e faz gols.

em Bate-Papo da Torcida > Londrina 0x3 Corinthians: Romero neles!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians visitou o Londrina em partida amistosa no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scaganatta, em Cascavel, no Paraná. A equipe paulista, apesar da atuação fraca, venceu pelo por 3 a 0.

O primeiro tempo foi bem fraco e não teve muitas chances para o Corinthians. Os jogadores não apresentaram a gana de vencer dos últimos jogos e decepcionaram a Fiel, que esperava mais vontade.

A etapa final chegou já com cara nova no gol. Cássio deu lugar a Carlos Miguel na meta corinthiana. Logo nos minutos iniciais Fagner e Iago Telles foram expulsos por conta de uma confusão. Aos 36', Pedro Henrique soltaou uma pancada de fora da área, com o goleiro Arthur espalmando a bola para frente. Romero aproveitou o rebote e marcou para o Timão. Aos 41', Matheus Bidu fez um lançamento para Matheuzinho, que tocou para Romero. O camisa 11 cortou a defesa adversária e finalizou com precisão, anotando o segundo do Corinthians. Aos 49', Bidu realizou um belo passe para Giovane, que se encontrava em uma posição favorável, ficando livre para finalizar e colocar a bola no cantinho do gol.

Anota, aí, Fiel! O Corinthians enfrenta, no próximo dia 02, o Racing, pela Sul-Americana. O embate acontece no estádio Centenário e a bola rola a partir das 21h30.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Responder ao post do Marcos

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de ALEXANDRE oli

Off- Renato Gaúcho surtou

Última resposta há 10 segundos por Venâncio .

10respostas

acessar o tópico
  • Avatar de Moe Szyslak

Uniforme preto (torcendo pra isso ser fake news)

Última resposta há 13 segundos por Leonardo Ferreira dos Santos

16respostas

• Tópico Lendário
    Avatar de Leeo Skaf

Estão felizes agora?

Última resposta há 15 segundos por Fabio francisco barbosa dos prazeres das chagas