Moderação Timão avalia 95.39% como positivo

Posts e comentários do Moderação

Última interação no site em 01/05/2024 às 22h03

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "América 1x2 Corinthians: resultado feito!"

há 3 horas

O Corinthians visitou o América-RN, na Arena das Dunas, em partida válida pela Copa do Brasil e saiu com a vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com o time da casa botando pressão no Corinthians e até jogando melhor. Foi assim, numa das investidas deles, que saiu o primeiro gol. Marcos Ytalo chutou e a bola desviou em Norberto, fato que matou o goleiro Carlos Miguel e tornou a bola indefensável. A partir do gol, foi o Timão que controlou a partida indo para cima e dominando as ações. Bidon foi o responsável por igualar o placar, ainda nos 45 minutos inciais. Em ótima troca de passes do ataque do Corinthians, Bidu acionou Wesley na entrada da área, o garoto driblou Marcos Ytalo, cruzou e Bidon mandou para o fundo do gol em finalização com o pé esquerdo.

Na etapa final, o Corinthians continuou tentando mudar o placar e botou muita pressão para cima do América-RN. Aos 18' saiu o segundo tento do Timão. Matheus Bidu cobrou escanteio, Cacá foi no terceiro andar e virou a partida para o Corinthians.

Destaque para a excelente atuação de Carlos Miguel, que mostrou grande agilidade quando acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é pelo Brasileirão, contra o Fortaleza, na Neo Química Arena. O duelo acontece dia 4 de maio e a bola rola a partir das 16h.

Até lá!

Vai, Corinthians!

detalhes do post
  • Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "América-RN x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 6 horas

Boa noite, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o América-RN no estádio Arena das Dunas, em Natal. A partida é válida pela terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola a partir das 20h.

Quanto à escalação, o treinador António Oliveira promoveu algumas alterações e o Corinthians vai entrar para o duelo com esses 11 aqui: Carlos Miguel; Matheuzinho, Félix Torres, Cacá e Matheus Bidu; Raniele, Paulinho e Breno Bidon; Gustavo Mosquito, Romero e Wesley.

Lembrando que quem comandará a equipe é o auxiliar Bruno Lazaroni, já que António Oliveira cumprirá suspensão devido a ter sido expulso no jogo contra o São Bernardo.

No banco, o a comissão tem à sua disposição: Cássio, Caetano, Fausto Vera, Giovane, Pedro Raul, Fagner, Biro, Arthur Sousa, Raul Gustavo, Ryan, Hugo e João Pedro Tchoca.

Já o adversário, vai a campo com: Renan Bragança; Rodriguinho, Salazar, Gilvan e João Lucas; Antônio Villa, Nathan, Henrique e Gabriel Davis; Giovani e Matheuzinho.

E, para quem não estiver acompanhar o embate in loco há apenas uma opção para assistir. O duelo vai ser transmitido com exclusividade pela Prime vídeo , serviço de streaming por assinatura da Amazon.

Além dos meios tradicionais, o Meu Timão oferta duas opções para que a torcida corinthiana consiga acompanhar o duelo decisivo:

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Os tópicos mais acessados do Meu Timão em abril de 2024"

há 13 horas

Salve, nação corinthiana.

Em abril de 2024, nós tivemos 17.703 tópicos aqui no Fórum do Meu Timão . Juntos, eles somaram um total de 8,6 milhões de visualizações e mais de 145 mil respostas.

Veja os tópicos mais acessados no Meu Timão em abril de 2024

1º) Gostei demais dessa escalação, só de não ter Cássio e Hugo já vamos jogar com 11, ao invés de 9..

Total de visitas: 50.820

5º) Declarou Amor pela Nossa Torcida Mesmo Estando em Outro Clube, Porque não dar uma Chance?

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians 3x0 Fluminense: avassalador!"

há 3 dias

*Crédito: Jhonny Inácio/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Fluminense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro por 3 a 0. A vitória alça a equipe paulista aos quatro pontos somados e, por ora, ocupando o 12º lugar.

O primeiro tempo começou já com o Corinthians melhor. Os comandados de António Oliveira marcaram a saída de bola do Fluminense e não dava espaços para o time carioca avançar. O Timão, por outro lado, chegou com perigo várias vezes seja com bola na trave ou cobranças de falta perigosas. Mas foi na individualidade de Wesley que a equipe encontrou o caminho do primeiro gol. Gustavo Silva roubou mais uma bola na saída do Fluminense, rolou para Wesley, que arriscou de longe, fora da área, sem chances para o goleiro. O segundo também saiu com Wesley mostrando todo seu talento. Hugo roubou e acionou Wesley lá na frente que avançou pra dentro da área, deixou dois marcadores adversários no chão e marcou outro golaço.

A etapa final começou e o Timão não deu nem chances para o visitante tentar algo diferente. Ainda no primeiro minuto, Garro cobrou a falta direto pra área e Cacá chegou firme cabeceando para o fundo das redes. 3 a 0 Corinthians. A pressão corinthiana continou, os jogadores alvinegros continuaram pressionando no campeo de defesa dos cariocas. Fagner teve uma boa chance ao chutar de fora de área, mas a bola foi desviada e acertou a trave do rival. Com o passar do tempo, o ritmo foi diminuindo e o Timão passou a tentar se aproveitar dos contra-ataques.

Notícia ruim do jogo foi a saída precoce de Pedro Henrique, no começo dos 45 minutos iniciais, lesionado. Gustavo Silva ocupou bem a vaga tendo participação fundamental no resultado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 1, contra o América-RN, pela Copa do Brasil. O Timão à Arena das Dunas, em Natal, onde a bola começa a rolar a partir das 20h.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians x Fluminense - Comente a partida aqui!"

há 3 dias

Boa tarde, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians recebe o Fluminense pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola na Neo Química Arena a partir das 16h.

Lembrando que o Timão ainda não venceu e busca seu primeiro triunfo nesta tarde. Por conta do péssimo desempenho nesse começo de competição, a equipe paulista ocupa a 18ª colocação, com apenas um ponto. O adversário, por sua vez, está em 11º lugar com quatro somados.

Quanto à escalação, o treinador António Oliveira optou por promover algumas mudanças bem significativas. Carlos Miguel, Cacá, Breno Bidon e Wesley entram nos lugares, respectivamente, de Cássio, Raul Gustavo, Fausto Vera e Yuri Alberto.

Sendo assim, os 11 que começam o duelo são: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Pedro Henrique, Wesley e Romero.

No banco de reservas, o técnico português conta com: Cássio, Matheuzinho, Caetano, Fausto Vera, Paulinho, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Biro, Ryan e João Pedro Tchoca.

O Fluminense entre em campo com esse time aqui: Fábio; Guga, Manoel, Felipe Melo, Marcelo, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias, Marquinhos e Germán Cano.

E, para quem não conseguiu ir ao estádio para acompanhar in loco há duas opções:

• Na TV aberta, a Globo transmite o confronto para todos os estados do Brasil, exceto Bahia e Minas Gerais;
    • Já na grade fechada, o Premiere , serviço que opera no modelo pay-per-view , exibe o duelo para todo o país.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Confira um raio-x com detalhes do jogo entre Corinthians e Fluminense"

há 5 dias

Corinthians e Fluminense se enfrentam no próximo domingo, às 16h, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão. O Timão chega pressionado para o duelo, já que não vence há quatro jogos, sendo um empate e três derrotas em sequência. Além disso, a equipe de António Oliveira não balançou as redes adversárias no período.

Enquanto isso, o Fluminense chega com a moral mais alta do que o Corinthians, muito pela fase de recuperação na temporada, principalmente após vencer o clássico contra o Vasco, por 2 a 1. Outro ponto que pesa favoravelmente para a equipe carioca é que mesmo atuando como visitante, o time de Fernando Diniz mantém mais a posse da bola e não recua fora de casa.

Com António Oliveira comandando o Corinthians na Neo Química Arena, o retrospecto é bom, com três vitórias, um empate e uma derrota até aqui. Com isso, apesar da má fase recente, o Timão aposta na força da Fiel para sair com um bom resultado de Itaquera, sendo a única derrota em partida contra a Ponte Preta, em jogo que o Corinthians pressionou pelo empate até o último lance.

Gustavo Henrique segue como desfalque, devido a dengue, e assim a zaga deve ser composta por Félix Torres e mais um nome, não trazendo a mesma segurança da dupla titular. António Oliveira optou por Raul Gustavo nos últimos dois jogos, mas uma mudança não é descartada.

Dessa forma, com o Fluminense sendo um time que ataca muito a todo momento e o Corinthians sendo uma presa fácil defensivamente recentemente, é esperado que pelo menos um gol saia no jogo, sendo uma boa aposta para quem se interessa pelo mercado, colocar uma grana que a partida pode ter mais de 1,5 gols. Uma arma que o Timão pode tentar utilizar é o contra-ataque, buscando aproveitar os espaços defensivos da equipe carioca quando se lança para o setor ofensivo.

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors 1x0 Corinthians: sofrimento sem fim!"

há 1 semana

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Argentino Juniors no estádio Diego Armando Maradona pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira não se deu bem e amargou mais uma derrota para uma sequência bem negativa na temporada. Os donos da casa venceram o embate por 1 a 0 e jogaram o Timão para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos.

O primeiro tempo já começou com um teste para o coração do torcedor do Corinthians. Logo aos 3 minutos, o Argentino Juniors abriu o placar. Verón recebeu passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chutou de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda tocou levemente na bola, mas não impediu o tento do rival. O jogo seguiu com o Corinthians ainda mal sem encontrar espaço para o empate.

Os 45 minutos não guardaram muita emoção. Cássio fez algumas defesas e o Corinthians tentou de forma discreta igualar o marcador. Raul Gustavo, por sua vez, decepcionou ao ser expulso ao tirar satisfação de maneira violenta com jogador rival e desfalcar o time brasileiro num momento de grande necessidade da equipe completa. No finalzinho foi quando o Corinthians teve sua maior chance, evitada pela boa defesa do goleiro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians retonar a campo agora pelo Brasileirão, contra o Fluminense. O embate é no próximo dia 28, às 16h, na Neo Química Arena.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 1 semana

O Corinthians visita o Argentino Juniors em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A bola rola no estádio Diego Armando Maradona a partir das 21h30.

Ainda em tempo, o Timão ocupa o primeiro lugar do seu grupo com quatro pontos.

Quanto à escalação, o treinador corinthiano optou por uma equipe diferente da que enfrentou o Red Bull Bragantino, com Fagner, Romero e Yuri Alberto voltando ao time titular. Sendo assim, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Pedro Henrique e Yuri Alberto .

No banco, António Oliveira tem a sua disposição: Matheus Donelli, Carlos Miguel, Matheuzinho, Giovane, Paulinho, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Breno Bidon e Wesley.

O Arngentino Juniors, por sua vez, entra com: Diego Rodríguez; Fernando Meza, Erick Godoy, Tobias Palácio e Santiago Montiel; Cardozo, Emiliano Viveros e Gamarra; Batallini, Heredia e Gastón Verón. O técnico é Pablo Guedo.

E, para quem não pôde ir até a Argentina acompanhar o duelo, há três opções para assistir.

• O canal fechado da ESPN leva o embate para todo Brasil;
    • O serviço de streaming por assinatura Star+;
    • E o SBT, na televisão aberta também transmite a disputa.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino 1x0 Corinthians: decepção!"

há 2 semanas

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrtoado . Com o resultado, o Timão fica somente com o ponto conquistado ainda no jogo contra o Atlético-MG, podendo entrar na zona da rebaixamento a depender do restante dos resultados.

O primeiro tempo começou já jogando um balde de água fria na expectatvia da Fiel. O gol dos donos da casa saiu logo aos cinco minutos numa batida perfeita de fora da área, praticamente indefensável para o goleiro Cássio. A equipe de António Oliveira, desentrosada, sofreu para criar alguma coisa e não furou a defesa do Red Bull.

Na etapa final, o treinador alvinegro promoveu algumas mudanças no decorrer dos minutos. Romero entrou no lugar de Coronado, Wesley e Yuri Alberto ocuparam as vagas de Hugo e Pedro Henrique, respectivamente. Vera e Garro também saíram para as entradas de Paulinho e Bidon. Nada disso funcionou. O Timão saiu sem igualar o marcador e, portanto, derrotado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 23 de abril, às 21h30. A equipe brasileira visita o Argentino Juniors, na Argentina, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino x Corinthians - Comente a partida aqui!"

Olá, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e busca sua primeira vitória na competição. A bola rola no estádio Nabi Abi a partir das 18h30.

A equipe de António Oliveira está, neste monento, flertando com o Z4, já que soma apenas um ponto conquistado no empate com o Atlético Mineiro ainda na primeira rodda.

Quanto à escalação, o treinador alvinegro optou por começar com esse time: Cássio; Matheuzinho, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Igor Coronado, Pedro Henrique e Pedro Raul.

No banco de reservas, esses são os atletas que o técnico português tem a sua disposição: Carlos Miguel, Caetano, Paulinho, Yuri Alberto, Romero, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Fagner, Cacá, Breno Bidon e Wesley.

Já o rival, vai iniciar o embate com esses 11: Cleiton; Andrés Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Eric Ramires e Gustavo Neves; Bruno Gonçalves, Vitinho e Eduardo Sasha.

E, para quem não conseguiu ir ao estádio assistir o duelo i n loco há apenas uma maneira de acompanhar pela TV. O Canal Premiere , no formato de pay per view , leva as imagens do jogo para todo país.