Última interação no site em 11/05/2024 às 18h02

• Wagner Diniz

Wagner Diniz comentou no jogo: "Jogo do Corinthians ao vivo"

há 3 semanas

Duas falhas individuais contra um adversário com o grupo que tem fica difícil. Time incapaz de reagir. Técnico errou com os três zagueiros deixando o meio campo despovoado.
    Felix Torres errou no bote no primeiro gol e o C. Miguel falhou. Já o segundo gol falha bisonha do Cacá.

Falta para o Corinthians umas 11 contratações pontuais!

detalhes do comentário

Wagner Diniz comentou no jogo: "Notas da torcida do Corinthians: Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2024"

há 1 mês

Perdemos para os RESERVAS do AJ... Tamo f.u.d.i.d.o!

Wagner Diniz comentou na notícia: "Corinthians vira chave e inicia preparação para a Sul-Americana neste domingo; veja como foi"

há 1 mês

Virar a chave? Deixa eu contar uma novidade? O Corinthians tem como adversários este ano: Criciúma, Atl. Goianiense, Vitória, Juventude, Cuiabá, Vasco e Cruzeiro, e só!

Ficar nessa de não priorizar somente o Brasileirão, com essa carniça de time iremos cair!

Wagner Diniz comentou na notícia: "Corinthians tropeça nos minutos finais e empata com o Racing na estreia da Sul-Americana"