Post de jorge no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Até que enfim um jogo digno, CORINTHIANS sobrou tática e fisicamente, Wesley 2 belos gols, Bidon bem, zaga segura, marcação pressão funcionou, muito importante em todos os aspectos, agora é dar continuidade

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 3x0 Fluminense: avassalador!

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Jhonny Inácio/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Fluminense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro por 3 a 0. A vitória alça a equipe paulista aos quatro pontos somados e, por ora, ocupando o 12º lugar.

O primeiro tempo começou já com o Corinthians melhor. Os comandados de António Oliveira marcaram a saída de bola do Fluminense e não dava espaços para o time carioca avançar. O Timão, por outro lado, chegou com perigo várias vezes seja com bola na trave ou cobranças de falta perigosas. Mas foi na individualidade de Wesley que a equipe encontrou o caminho do primeiro gol. Gustavo Silva roubou mais uma bola na saída do Fluminense, rolou para Wesley, que arriscou de longe, fora da área, sem chances para o goleiro. O segundo também saiu com Wesley mostrando todo seu talento. Hugo roubou e acionou Wesley lá na frente que avançou pra dentro da área, deixou dois marcadores adversários no chão e marcou outro golaço.

A etapa final começou e o Timão não deu nem chances para o visitante tentar algo diferente. Ainda no primeiro minuto, Garro cobrou a falta direto pra área e Cacá chegou firme cabeceando para o fundo das redes. 3 a 0 Corinthians. A pressão corinthiana continou, os jogadores alvinegros continuaram pressionando no campeo de defesa dos cariocas. Fagner teve uma boa chance ao chutar de fora de área, mas a bola foi desviada e acertou a trave do rival. Com o passar do tempo, o ritmo foi diminuindo e o Timão passou a tentar se aproveitar dos contra-ataques.

Notícia ruim do jogo foi a saída precoce de Pedro Henrique, no começo dos 45 minutos iniciais, lesionado. Gustavo Silva ocupou bem a vaga tendo participação fundamental no resultado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 1, contra o América-RN, pela Copa do Brasil. O Timão à Arena das Dunas, em Natal, onde a bola começa a rolar a partir das 20h.