Argentino Juniors 1x0 Corinthians: sofrimento sem fim!

Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/04/2024 às 23:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Argentino Juniors no estádio Diego Armando Maradona pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira não se deu bem e amargou mais uma derrota para uma sequência bem negativa na temporada. Os donos da casa venceram o embate por 1 a 0 e jogaram o Timão para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos.

O primeiro tempo já começou com um teste para o coração do torcedor do Corinthians. Logo aos 3 minutos, o Argentino Juniors abriu o placar. Verón recebeu passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chutou de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda tocou levemente na bola, mas não impediu o tento do rival. O jogo seguiu com o Corinthians ainda mal sem encontrar espaço para o empate.

Os 45 minutos não guardaram muita emoção. Cássio fez algumas defesas e o Corinthians tentou de forma discreta igualar o marcador. Raul Gustavo, por sua vez, decepcionou ao ser expulso ao tirar satisfação de maneira violenta com jogador rival e desfalcar o time brasileiro num momento de grande necessidade da equipe completa. No finalzinho foi quando o Corinthians teve sua maior chance, evitada pela boa defesa do goleiro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians retonar a campo agora pelo Brasileirão, contra o Fluminense. O embate é no próximo dia 28, às 16h, na Neo Química Arena.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Hem Mc

Hem 81 posts

@hem-mc em 24/04/2024 às 05:46

O tanto que erra passes é incrível! Marcação frouxa, ninguém tem força física nesse time, fora o Raniele! Era questão de tempo de Raul Gustavo fazer alguma besteira né? Pedro Henrique pra mim o único que se apresentou pra jogo! Nem sei o que falar do Garro porque só vi ele apanhando e... Não preciso nem falar do Cássio né?

Foto do perfil de Junior Fernandes

Ranking: 3.740º

Junior 796 posts

@junior.fernandes17 em 24/04/2024 às 01:24

Não entendo, todo jogo ele volta Ranielle pra zaga tirando um zagueiro, nenhuma vez deu certo, e continua essa palhaçada, nosso volante joga enfiado entre os zagueiros, não é melhor tentar 3 zagueiros e liberar os laterais, compor o meio campo com 5 para ajudar o Garro