Grêmio 0x1 Corinthians - Vitória heróica

Ranking: 1.024º

Moderação 3.088 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/11/2023 às 18:12
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians conquistou uma vitória heroica na 34ª rodada do Brasileirão. O Timão bateu o Grêmio por 1 a 0 na tarde deste domingo, na Arena do Grêmio, mesmo jogando com um a menos por boa parte do jogo devido a expulsão do zagueiro Bruno Méndez antes dos dez minutos. Romero, no primeiro tempo, foi o autor do gol que decretou o triunfo corinthiano. Na etapa final, Bruno Alves também recebeu cartão vermelho direto por entrada dura em Fagner.

Os primeiros dez minutos da partida foram marcados por polêmicas. Matheus Bidu foi agarrado na grande área e o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima entendeu como lance normal. Segundos depois, o Grêmio partiu em contra-ataque com Besozzi e Bruno Méndez o parou com falta. Após análise no VAR, o juiz expulsou o defensor corinthiano, o que gerou bastante reclamação dos atletas alvinegros, uma vez que o possível pênalti para o Timão sequer foi checado.

Mesmo com um a menos em campo, o Corinthians se segurou atrás e cedeu poucas chances ao Grêmio, que ainda teve um gol anulado, mas quem abriu o placar foi a equipe alvinegra. Romero aproveitou o desvio de Lucas Veríssimo na grande área após bate e rebate em cobrança de escanteio e anotou o tento do Timão, que foi para o intervalo vencendo os mandantes por 1 a 0.

O segundo tempo foi de pressão total do Grêmio, que buscava o empate a todo custo, enquanto o Corinthians recuava por completo. Na reta final do confronto, Bruno Alves deu carrinho por trás em Fagner e também recebeu cartão vermelho direto. Embora com dez jogadores para cada lado, o Timão se segurou como deu para garantir a vitória por 1 a 0 fora de casa no Brasileirão.

O Corinthians terá uma pausa no calendário devido a Data-Fifa do mês de novembro. Dessa maneira, o Timão volta a entrar em campo somente no dia 25, quando enfrenta o Bahia, às 19h30, na Neo Química Arena, pela 35ª rodada do Brasileirão.

Até lá, Fiel!

Melhores respostas

Foto do perfil de Bruno Bernos

Ranking: 1.060º

Bruno 2.976 posts

@bruno.bernos em 12/11/2023 às 18:16

Corneteiros, continuem reclamando do Romerito!
Tá surtindo efeito, um jogo melhor após que o outro! Se todo o elenco tivesse 10% de raça que esse mlk! Teríamos ganhado a Copa do Brasil ou sula

Foto do perfil de Raphael Traves

Ranking: 3.116º

Raphael 998 posts

@raphael.traves1 em 12/11/2023 às 18:34

Cada dia o Corinthians é mais odiado pelos gaúchos kkkk tiramos o título do Binter ano passado e complicamos o gaymio na briga desse ano kkkk

Últimas respostas

Foto do perfil de Baltazar Oswaldo Silva

Ranking: 11º

Baltazar 47.676 posts

@baltazar.1954 em 14/11/2023 às 18:50

Aliás, tá tendo uns papos de que o Seneme tá reconhecendo que foi pênalti no Bidu.

Foto do perfil de João Batista De Souza

João 128 posts

@joao.batista.de.sou1 em 13/11/2023 às 09:07

Veríssimo e Romero, indiscutíveis melhores em campo! Te resto o time se portou bem! Ótima vitória fora de casa!

@antonio.camarao1 em 12/11/2023 às 22:39

Os jogadores do Corinthians estão de parabéns!

Foto do perfil de Matheus Salgado

Ranking: 1.247º

Matheus 2.572 posts

@matheus.salgado1 em 12/11/2023 às 22:27

O problema desse time é a falta do que vimos hoje, jogador deitado no chão de cansaço no fim da partida. Merecida vitória.

Foto do perfil de Pimenta

Pimenta 22 posts

@eliomar.pimenta em 12/11/2023 às 22:16

Cara do Corinthians. Mas só foi possível sem a presença de três dos piores do elenco desse ano: Rojas (perninha) Yuri (bagre grosso) e Fábio Santos (aposentado). O Mano já se tocou da ruindade desses caras, mas não tem reserva a altura para eles. Confio no Mano para montar o time de 2024. Vai Corinthians!

Foto do perfil de Júlio Cesar Prado

Ranking: 6.885º

Júlio 326 posts

@julio.cesar.prado em 12/11/2023 às 22:16

O Mano tem visto as nossas reclamações Gil, Fabio Santos, Yuri Alberto fora e ganhamos um jogo de muita vontade dos jogadores que entraram o Bidu jogou muito o Soares foi abiduzido passou fome de bola o menino Bidu esta de parabéns e vai Corinthians.

Foto do perfil de Deiwide Mendes Ramalho

Ranking: 4.962º

Deiwide 542 posts

@deiwide.mendes.ramal em 12/11/2023 às 22:14

Apesar do Bruno Mendes ter sido expulso muito cedo no jogo, acho que esse esquema 3 5 2 seja o ideal para o Corinthians, o Fagner com a proteção do Mendes vai ter como apoiar mais ao ataque, até o Bidu que é um jogador limitado nesse esquema pode até render mais em campo, sobre o time hoje vitória com a cara do Corinthians na raça na garra, talvez o jogo com maior entrega do time na temporada em relação a raça e vontade dentro de campo.