Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Santos - Copa do Brasil 2022

FIM DE JOGO Marcelo de Lima Henrique finaliza o jogo. Corinthians 4 a 0 Santos.

BAITA atitude do Piton agora. Xavier foi cobrar o Felipe Jonatan e o camisa 6 prontamente tirou o volante da confusão #MeuTimão https://t.co/kzpBuSwqvA

Quatro minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Felipe Jonatan recebe cartão amarelo após ir para cima de Adson.

Adson chama jogadores do Santos para dançar e é derrubado.

Na cobrança de falta, Róger Guedes manda bomba e João Paulo desvia para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Kaiky recebe cartão amarelo depois de fazer falta em cima de Guedes.

Lucas Braga é acionado na direita, faz cruzamento e é interceptado pela defesa corinthiana.

João Paulo dá chutão após Corinthians pressionar com Róger Guedes.

Falta de Gustavo Mantuan para o time do Santos.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Atualizando: 9 dos 10 jogadores de linha do Corinthians são crias do Terrão #MeuTimão

Lucas Piton tenta mais um cruzamento, mas Kaiky empurra para a linha de fundo.

MUDANÇA NO SANTOS Santos também faz última alteração: Marcos Leonardo deixa o campo para a entrada de Rwan Seco.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Corinthians faz última alteração: Matheus Araújo entra no lugar de Giuliano.

O Corinthians até aqui 58% de posse de bola, 12 finalizações, seis escanteios, oito faltas, duas grandes chances, uma defesa do goleiro, 398 passes certos.

CARTÃO AMARELO! Fabián Bustos e João Paulo recebem cartão amarelo por reclamação.

CÁSSIO! Santos tenta responder com Marcos Leonardo e Cássio aparece para salvar o Corinthians.

Em jogada trabalhada após escanteio, Giuliano fica livre, bate firme e marca seu segundo gol na partida.

GOOOOOL! Giuliano marca o quarto gol do Corinthians.

Mantuan é acionado em velocidade pela esquerda, mas fica apenas com o escanteio.

Corinthians dobra marcação e evita lançamento para Ângelo.

Ângelo tenta jogada individual e Corinthians chega para afastar a bola.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Em maiúsculo, os nomes formados no Corinthians em campo: Cássio; FAGNER, ROBERT, RAUL e PITON; XAVIER, RONI e Giuliano; ADSON, MANTUAN e Guedes. Oito do Terrão! #MeuTimão

Na cobrança de falta, Bruno Oliveira joga na grande área e Cássio fica com a bola.

Árbitro marca falta para o Santos após Marcos Leonardo ser derrubado por Robert.

Xavier é derrubado no meio de campo e Corinthians ganha falta a seu favor.

Xavier tenta virada e acaba entregando contra-ataque para o Santos.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians faz mais duas alterações: Willian e Cantillo saem para as entradas de Adson e Xavier.

VÊM AÍ! Xavier e Adson vão entrar em campo.

Bruno Oliveira faz lançamento buscando Marcos Leonardo, mas Robert afasta para linha de fundo.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Falar que não foi lance de expulsão é brincadeira, hein?! A velocidade do jogador em direção ao Piton, e o braço erguido é agressão clara. #MeuTimão https://t.co/cj5mk1aVJy

SENTIU! Mantuan sentiu após dividida.

Jogo parado para atendimento médico de Gustavo Mantuan.

Na cobrança de escanteio, Léo Baptistão sobe para afastar qualquer perigo.

UUUUUUUH! Lucas Piton faz cruzamento e por pouco Mantuan não amplia placar em Itaquera.

EXPULSÃO! Reveja o lance da expulsão.

EXPULSO! Vinícius Zanocelo é expulso após árbitro analisar lance do volante em cima de Piton.

NO VAR! Marcelo de Lima Henrique está analisando lance de expulsão.

MUDANÇAS NO SANTOS Santos faz mais duas alterações: saem Lucas Pires e Léo Baptistão para as entradas de Bruno Oliveira e Ângelo.

Árbitro marca falta para o Corinthians após Zanocelo chegar forte em Piton.

Santos tenta lançamento na área e Cássio chega dando soco na bola.

PENÂLTI? Esse foi o lance revisado no VAR.

Pênalti é anulado e Santos ganha tiro de meta.

Marcelo de Lima Henrique está analisando lance de penalidade no VAR.

PÊNALTI! Róger Guedes é derrubado na área e árbitro marca pênalti para o Corinthians.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Já antecipo: Robert Renan TENDE a ter dificuldades pelo lado direito. É um canhoto canhotaço, mesmo. Força muito jogo nesse pé. Ainda assim, é mais ágil que Raul Gustavo pra atuar pela direita. Que faça um bom jogo! #MeuTimão

MUDANÇAS NO SANTOS Santos faz duas alterações: saem Jhojan Julio e Rodrigo Fernández para as entradas de Felipe Jonatan e Camacho.

SUBSTITUIÇÃO! Entra: Robert Renan. Sai: João Victor.

Lucas Piton faz cruzamento, mas Eduardo Bauermann leva a melhor e afasta perigo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians faz duas alterações: saem João Victor e Du Queiroz para as entradas de Robert Renan e Roni.

PREOCUPANTE! João Victor sente e deve deixar o campo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

De olho em João Victor, hein! Ele parece estar sentindo algo no tornozelo. Provavelmente o mesmo que o tirou de sete jogos. #Meutimao

Jogo parado para atendimento médico de João Victor.

Santos dobra a marcação e para ataque do Corinthians pela direita.

Willian tenta jogada com Guedes e ganha escanteio para o Corinthians.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Bola rolando para a segunda etapa da partida.

O Corinthians começa com a posse de bola em Itaquera.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Santos.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians INDISCUTÍVEL no primeiro tempo. Presente no ataque, volume de jogo, correria com inteligência, várias trocas de lado, estratégia funcionando e o time encaixou bem. E claro: muita base! #MeuTimão

Silvanei de jesus pereira

Rapaz que partidaça os jogadores do Corinthians fizeram nesse 1 tempo, se não recuar da pra fazer mais 2 e praticamente carimbar a vaga nas 8vas

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Marcelo de Lima Henrique finaliza o primeiro tempo. Corinthians 3 a 0 Santos.

Um minuto de acréscimo.

TERCEIRO DO TIMÃO! Raul Gustavo marca o terceiro para o Corinthians

Na cobrança de escanteio, Raul sobe no terceiro andar e amplia placar em Itaquera.

Du tenta cruzamento e bola sai pela linha de fundo após bater em João Paulo.

UUUUUUUH! Mantuan chuta firme de fora da área e bola para novamente em João Paulo.

Partida muito boa do Cantillo. Segurando o piano pra dar liberdade pro Du e ainda faz a saída com a qualidade que tem. #MeuTimão

Jhojan Julio tenta jogada e Cantillo, mais uma vez, aparece para desarmar.

Lucas Pires finaliza de fora da área, bola desvia e ganha escanteio para o Santos.

Rodrigo Fernández faz abertura buscando Lucas Pires e Willian afasta de cabeça.

Léo Baptistão tenta arrancar contra-ataque, mas é parado por Raul Gustavo.

O Corinthians até aqui 57% de posse de bola, oito finalizações, dois escanteios, três faltas, uma grande chance, zero defesas do goleiro e 185 passes certos.

Vessoni

Corinthians faz 2 a 0! Merecidamente! Equipe segue no ritmo da torcida, pressiona e vai pra cima. Santos sente o ambiente e não consegue jogar. Até quando o Corinthians jogará nesse ritmo? #Meutimao

Mantuan finaliza fraco e bola fica fácil para o goleiro João Paulo.

Giuliano é derrubado em seguida e desta vez quem ganha falta é o Corinthians.

Fagner derruba Jhojan Julio e árbitro marca falta para o Santos.

Na cobrança de escanteio, Róger Guedes leva a melhor e afasta a bola.

MAAAAAIS UM! Giuliano faz o segundo para o Corinthians

Corinthians passa pela marcação, Du bate no gol e bola bate em Giuliano antes de entrar no gol.

gustavo

mais uma assistência do Piton. é muito bom ver o Mantuan metendo gol assim quase todo jogo. cresceu bastante sob o comando de Vítor Pereira os Miúdos do VP? tão ON #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, Vinícius Zanocelo aparece para afastar qualquer perigo.

Du Queiroz tenta jogada pelo lado direito e ganha escanteio para o Corinthians.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Gustavo Mantuan sobe no terceiro andar e impede lançamento para o Santos.

Lucas Braga tenta cruzamento e para na boa marcação de Lucas Piton.

MANTUANNNNN!!!! A jogada anterior deu um ânimo e saiu o gol do Corinthians contra o Santos. Belo momento do garoto. #MeuTimão

Piton rola na área e Mantuan, de primeira, empurra para o fundo das redes.

A BASE DE NOVO! Mantuan abre o placar para o Corinthians

UUUUUUUH! Em jogada de Du e Fagner, Mantuan rola para Guedes chegar chutando para fora.

Fagner faz cruzamento e bola é desviada por Rodrigo Fernández.

QUASE QUE UM GOLAÇO! Róger Guedes quase abre o placar com um golaço de fora da área.

UUUUUUUH! Róger Guedes manda bomba no gol e João Paulo aparece para evitar gol do Timão.

Fagner leva para o pé esquerdo, tenta finalização e bola para nos pés de Bauermann.

Cantillo perde lance, Lucas Braga tenta lançamento e Raul recupera para o Corinthians.

Du Queiroz reclama com árbitro após ser marcado lateral para o Santos.

Começo bem igual na Neo Química Arena. Jogo brigado no meio. Corinthians tenta escapar com Willian, mas Santos para com falta. Não tá fácil pro Timão trabalhar a bola. #MeuTimão

Corinthians chega pressionando com Guedes e João Paulo aparece para dar chutão.

Willian é derrubado por Sandry e árbitro marca a falta para o Corinthians.

Santos vai trabalhando a bola no meio de campo.

Marcos Leonardo joga bola na área e Raul aparece para afastar qualquer perigo.

QUASE Zanocelo chuta de primeira de fora da área e bola passa raspando o gol de Cássio.

Lucas Braga tenta acelerar contra-ataque e Lucas Piton aparece para parar atacante.

Árbitro marca falta após Lucas Pires chegar forte em cima de Gustavo Mantuan.

Willian cruza na área, mas nenhum jogador aparece para desviar para o gol.

Jogo parado para atendimento médico de Marcos Leonardo.

O Santos começa com a posse de bola em Itaquera.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Santos.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

VAI COMEÇAR As equipes já estão perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Vando Nogueira

Hoje temos que ganhar! Eterno 7 X 1

Gostei da escalação!

3 X 0!

Aquecimento está rolando nos gramados da Neo Química Arena.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Santos não contará com dois jogadores da equipe titular para a partida desta quarta-feira. O zagueiro Maicon e o lateral-direito Madson, ambos lesionados, são as ausências do adversário do Timão.

TRANSMISSÃO A partida será transmitida por três canais: o Premiere, através de assinatura do pay-per-view, o SporTV, canal na TV fechada, e pela própria Globo, na TV aberta, apenas para os estados de São Paulo e Paraná.

Jogadores do Corinthians estão em aquecimento na Neo Química Arena.

Corinthians terá um lado esquerdo com Piton, Willian e Guedes, que tem caído bastante por ali. Do outro lado, Santos tem um atacante improvisado na lateral direita. O jogo tem que ser nesse setor. #MeuTimão

ARBITRAGEM Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida desta noite. O experiente juiz de 50 anos já apitou 28 partidas do Timão. Nestes jogos, foram 12 vitórias do clube alvinegro, dez empates e seis derrotas.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem 11 ausências: os goleiros Carlos Miguel e Guilherme Castellani, o zagueiro Gil, o lateral Rafael Ramos, os meio-campistas Luan, Maycon, Paulinho, Renato Augusto e Ruan Oliveira e os atacantes Júnior Moraes e Gustavo Silva.

No banco de reservas, o clube da baixada santista pode contar com: Jhon, Auro, Velázquez, Luiz Felipe, Felipe Jonatan, Camacho, Bruno Oliveira, Lucas Barbosa, Ricardo Goulart, Ângelo, Rwan Seco e Angulo.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Santos, o técnico Fabián Bustos manda a campo: João Paulo; Lucas Braga, Kaiky, Eduardo Bauermann e Lucas Pires; Rodrigo Fernández, Sandry e Vinícius Zanocelo; Léo Baptistão, Jhojan Julio e Marcos Leonardo.

Daniel Basilio

Escalado pra vencer!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Robson Bambu, Matheus Araújo, Fábio Santos, Bruno Melo, Adson, Roni, Robert Renan, Xavier, Felipe Augusto e Wesley.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, João Victor, Raul Gustavo e Lucas Piton; Du Queiroz, Cantillo e Giuliano; Willian, Gustavo Mantuan e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Santos, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Santos