Ceará 3 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ceará 3 x 1 Corinthians - Brasileirão 2022

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo. O Corinthias foi derrotado para o Ceará por 3 a 1. O Timão ainda segue na vice-liderança do Brasileirão.

Minuto final na Arena Castelão.

Dentinho comete falta em Rafael Ramos.

Gustavo Silva cobra escanteio, Raul Gustavo cabeceia fraco e A bola fica tranquila com João Ricardo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa e Ceará não sobe a marcação.

MAIS CINCO Leandro Pedro Vuaden acrescenta cinco minutos de acréscimo.

ÚLTIMA DO CEARÁ Sai Mendoza. Entra Dentinho.

Jogo fica morno no final da partida.

Ceará roda a bola e o Corinthians não aperta.

Carlos Eduardo Cardoso

Hoje... Não jogou nada!

Ceará se fecha nesses minutos finais.

Itamar Fulano

Defesa está mal!
Mas time que não ataca chama o adversário mesmo!
SE UM TIME NÃO INCOMODA!
O adversário não tem medo de ir pra cima!

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Giuliano deixa o campo com 39 minutos do segundo tempo #MeuTimao

ÚLTIMA SUBSTIRUIÇÃO NO TIMÃO Sai Giuliano. Entra Xavier.

MUDANÇA TRIPLA NO CEARÁ Saem Cléber, Bruno Pacheco e Lima. Entram Zé Roberto, Fernando Sobral e Michel Macedo.

Ceará segue perigoso nos contra-ataques.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians entregue. Faz uns dez minutos que o time erra qualquer passe pra frente que tenta. E a defesa, meu amigo... #MeuTimão

QUASE Giovane cabeceia para o meio da área, que vai na direção de Roni que acaba cabeceando para fora.

Giuliano da passe para Gustavo Silva, que invade a área mas Messias faz o corte.

Cléber recebe bola enfiada de Vina, sai cara a cara com Donelli e bate forte, marcando o terceiro do Ceará.

Gol do Ceará.

Wellington Correia

Ofensivamente o time simplesmente não existe.

Corinthians não consegue levar perigo ao Ceará.

OUTRA BOA JOGADA Vina lança Mendoza, que consegue a finalização, mas a bola passa por cima do gol de Donelli.

Cléber cai no gramado e será substituído.

BOA JOGADA Cléber faz jogada pela esquerda, consegue o cruzamento, mas Lindoso não consegue o cabeceio.

CARTÃO AMARELO! Giovane recebe cartão amarelo por falta cometida em Bruno Pacheco.

Ceará troca passes, mas Mendoza acaba forçando muito e manda a bola direto para linha de fundo.

Jogo fica morno nesse meio de segundo tempo.

João Ricardo pede atendimento médico no gramado. Partida parada.

Corinthians só consegue agora seu primeiro escanteio na partida.

Corinthians perde grande chance de empatar a partida.

NO TRAVESSÃO Giovane cruza na media para Roni, que recebe na pequena área e acerta o travessão.

Ceará faz muitas faltas na partida e não deixa o Corinthians jogar

Bruno Pacheco cai no gramado sentindo dores nas pernas.

Ceará trocando passes como quer. Corinthians não tem meio de campo no momento. #MeuTimão

Roberto Dias

Acho que errou em tirar o B. Méndez, ele estava parando o Mendoza, como Rafael é mais ofensivo, vai dar mais espaço.

Ceará segue bem postado atrás pronto para contra-atacar.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Entram Rafael Ramos e Giovane. Saem Bruno Méndez e Fábio Santos.

SUBSTITUIÇÕES! Saem Fábio Santos e Bruno Méndez. Entram Rafael Ramos e Giovane.

QUASE Vina pega sobra, chuta de primeira e a bola passe com perigo, perto da trave do Corinthians.

Mendoza faz jogada pela esquerda, tenta cruzamento e Gil afasta para escanteio.

Jogo continua muito truncado.

MUDA O CEARÁ Sai Richardson. Entra Rodrigo Lindoso.

Richardson cai novamente no gramado e pede atendimento.

Rogério vanadia

Boa Roni

Roni finaliza forte, mas a bola vai no meio do gol e João Ricardo faz a defesa.

Corinthians tenta sair no contra-ataque, mas Messias faz falta em Róger Guedes.

BOA CHANCE Mendoza faz bom passe para Lima, que invade a área, consegue a finalização e Donelli faz boa defesa.

Ceará armava contra-ataquem, mas Bruno Méndez faz bom corte e afasta o perigo.

Ceará começa marcando bem atrás nesse início de segundo tempo.

' 2º Tempo

SUBSTITUIÇÃO! Entram Roni e Piton. Saem Adson e Cantillo

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para o segundo tempo entre Corinthians e Ceará.

CORINTHIANS MUDA Entram Roni e Lucas Piton. Saem Cantillo e Adson.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Bem ruim a atuação do Corinthians até aqui. Sofreu pouco no início do jogo, é verdade, mas não conseguiu responder quando o Ceará melhorou. Precisa melhorar muita coisa para a etapa final, principalmente o meio-campo. #MeuTimao

Sildo correia da Costa

O Biro tem que entrar e adiantar o Cantillo

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T. Corinthians tinha um jogo tranquilo na mão, mas o Ceará empatou no abafa. Virada veio com o Vozão melhor. Time da casa entendeu melhor o gramado e mal tenta trabalhar a bola, é mais forte fisicamente. Corinthians precisa ao menos tentar corrigir isso. #MeuTimao

David Nogueira

Todos os jogadores abaixo hoje

FALA , FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai sendo derrotado por 2 a 1.

Du Queiroz faz boa arrancada e Richard comete a falta no jogador do Timão.

Ceará roda a bola no campo de defesa.

MAIS QUATRO Leandro Pedro Vuaden acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Nino Paraíba tenta finalização, mas a bola bate em Raul Gustavo e sai pela lateral.

Giuliano precisa muito entender que ele tem bola pra ser protagonista desse time. E mais do que isso: precisa ser! #MeuTimão

Corinthians tenta pressionar o Ceará.

Jogo fica truncado. Times fazendo muitas faltas.

Richardson cai no gramado e pede atendimento médico.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Impressionante como o Ceará tomou conta do jogo em questão de minutos. Corinthians tem que ser mais efetivo ofensivamente, esses posses de bola constantes na defesa tem que se conectar com os toques no campo de ataque. #MeuTimão

Ceará se fecha no campo de defesa.

Clayton Souza

Marcando mal de mais.
Os cara acertou dois chute foda não tem como culpar goleiro não, culpar os volantes que estava dentro da área e ninguém pra pegar rebote

CARTÃO AMARELO! Cléber recebe cartão após falta cometida em Cantillo.

QUASE O TERCEIRO Lima invade a área, finaliza e Donelli faz boa defesa.

Jogo parecia controlado pelo Timão.

Corinthians não consegue criar mais jogadas na partida.

OUTRO GOLAÇO Vina pega sobra na entrada da área e solta uma bomba, na gaveta de Donelli.

Não é querendo falar muito não... Mas não pode ficar adiantado desse jeito com a bola na fogueira. Para mim, falha do Donelli. #MeuTimão

Corinthians volta a trocar passes.

GOLAÇO! Bruno Pacheco pega rebote do escanteio e manda uma bomba acertando o gol de Matheus Donelli.

Ceará consegue pressionar o Corinthians.

Nino Paraíba recebe boa bola na linha de fundo, mas é travado por Gustavo Silva na hora do cruzamento.

Ceará tenta pressionar a saída de bola do Corinthians.

Árbitro marca falta de Róger Guedes em disputa de bola com Messias.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Um jogador do Corinthians voltou a fazer gol após 557 minutos. Róger Guedes quebrou o jejum. Santos - 14 min + 6 jogos completos + Ceará - 3 min Total: 557 minutos. #Meutimao https://t.co/Zh2tYixJNY

Corinthians abaixa sua linha de marcação e marca bem o Ceará.

Fábio Santos recebe entrada e fica caído no gramado.

Gustavo Silva tenta jogada individual, mas adversário leva a melhor.

Ceará ronda a grande área do Timão.

Wilson Balera

Dia de mostrar nossa força, vai Corinthians!

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do Ceará.

Ikeda Alexandre

Olha onde o Guedes está? O cara está literalmente marcando na linha de fundo!

Róger Guedes recebe atendimento médico no gramado.

Jogo bem movimentado até o momento.

Lima tenta finalização, a bola desvia na zaga do Corinthians e Matheus Donelli faz defesa tranquila

Edil Gian
Edil Gian

Pô Du Queiroz, capricha na finalização.

BOA CHANCE Róger Guedes sai no contra-ataque, rola para Du Queiroz na entrada da área, mas o volante acaba errando o alvo e chuta por cima do gol.

Corinthians começa bem a partida, conseguindo trocar bons passes.

Nino Paraíba tenta cruzamento, mas Matheus Donelli sai bem e fica com a bola.

Coisa linda o gol do Guedes. E como gosta de golaço o 9 do Corinthians. #MeuTimao

Ceará tenta pressionar o Corinthians após gol sofrido.

GOLAÇO! Róger Guedes recebe pela esquerda, leva pra dentro e solta uma bomba no ângulo.

Corinthians com mais posse de bola no começo da partida.

Cantillo erra passe e comete falta logo em sequência.

APITA O ÁRBITRO! A bola rola para a etapa inicial entre Corinthians e Ceará.

Felix Silva
Felix Silva

Vai Corinthians!

Samuel Henrique Monteiro

Bora para o jogo fiel... Vaaaaaaaai Corinthians!?

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

VAI, CORINTHIANS! Jogadores estão entrando em campo.

As duas equipes se preparam para entrarem no gramado.

Luiz Alberto

Hoje é contigo, Donelli. Vamos ver se vamos sentir falta do Ivan

DO OUTRO LADO O Ceará acumula 18 pontos no Brasileirão e precisa da vitória para se livrar da zona de rebaixamento.

Willian não aparece no boletim de lesionados. Luan, que apareceu como 'DM' depois de perder o treino aberto, agora sequer está na lista. #MeuTimão

RETROSPECTO As duas equipes já se enfrentaram 27 vezes na história. São 13 vitórias do Corinthians, nove empates e outros cinco triunfos do Ceará. O clube de Itaquera ostenta 59.26% de aproveitamento.

Com raça e vontade, tudo é possível! Vamos Corinthians!

PENDURADOS DO TIMÃO O Timão tem três pendurados para o confronto. O volante Du Queiroz, o zagueiro Raul Gustavo e o lateral Rafael Ramos tem dois cartões amarelos recebidos, caso sejam advertidos desfalcam o Corinthians no próximo jogo.

Bora ganhar hoje meu Timão... Vai Corinthians!

ARBITRAGEM O dono do apito será Leandro Pedro Vuaden. No total, o profissional comandou 51 jogos do clube do Parque São Jorge, com um retrospecto de 23 vitórias, 16 empates e 12 derrotas.

FACN
FACN

O Cássio vai fazer muita falta, tomara que eu esteja enganado, quanto ao ataque a minha esperança é o mosquito

TRANSMISSÃO A partida terá duas opções de transmissão. Na TV fechada o confronto será transmitido pela Sportv. A segunda opção será pelo Premiere, que funciona como pay-per-view e transmitirá para todo Brasil.

Cássio sente dores na lombar e vira desfalque no Corinthians; veja atualização do DM. #MeuTimao https://t.co/0ZB9MA96Gi

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS Para a partida desta noite o Corinthians chrga com sete desfalques. São eles: Maycon, Ruan Oliveira, Fagner, Renato Augusto, Júnior Moraes, Willian e Paulinho.

Hugo Pereira

Bom time, vamos ganhar...
Vai Corinthians

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vitor Pereira para o confronto desta noite?

O Ceará conta no banco de reservas com: Richard, Fernando Sobral, Lucas ribeiro, Gabriel Lacerda, Rodrigo Lindoso, Geovane, Zé Roberto, Peixoto, Dentinho, Kelvyn, Léo Rafael e Michel Macedo.

No banco de reservas o Timão conta com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Robson Bambu, Lucas Piton, Biro, Mathues Araújo, Bruno Melo, Robert, Giovane e Wesley.

ADVERSÁRIO ESCALADO O técnico Marquinhos Santos manda a campo: João Ricardo, Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio, Bruno Pacheco; Richardson, Richard Coelho, Vina; Mendoza, Lima e Cléber.

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vítor Pereida manda a campo: Matheus Donelli; Bruno Méndez, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Cantillo, Giuliano e Du Queiroz; Adson, Gustavo Silva e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Ceará neste sábado, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21:00. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Arena Castelão.

Comente a partida: Ceará 3 x 1 Corinthians

Foto do perfil de Leroyrider Rider

Leroyrider 5 comentários

2º. @leroyrider.rider em

Pra mim tudo forjado essas coisas, deve levar dinheiro p perder, não é possível... Os times que não ganham de ninguém e está na zona de rebaixamento ganha todas do Corinthians... Já era para sermos campeões antecipado só de pontos que perdemos p esses times, que com todo respeito, não tem time e ganha do Corinthians? Não é possível... Acho que estão cagando p brasileiro.