Novorizontino 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Novorizontino 0 x 1 Corinthians - Paulista 2022

FIM DE JOGO! Corinthians vence o Novorizontino por 1 a 0, com gol de Róger Guedes

Renato Augusto busca Paulinho na área, mas bola sai muito longa para a linha de fundo

Renato Augusto desarma Léo Baiano, mas Novorizontino fica com a bola. Danielzinho finaliza mais uma vez e Cássio faz defesa segura

Léo Baiano comete falta em cima de Renato Augusto

MAIS QUATRO MINUTOS! Segundo tempo vai até os 49 minutos

Welington cruza e Chrigor cabeceia para fora

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Desnecessário colocar o Willian hoje. Previsível que seria essa pancadaria aqui. O cara não consegue dar dois passos sem tomar uma pancada. #MeuTimão

Danielzinho cruza, Fábio Santos cabeceia e Willian fica com a sobra

Giuliano finaliza e leva a mão às coxas. Na sequência, cai em campo e recebe ajuda de Róger Guedes

CARTÃO AMARELO! Lucas Mendes puxa Willian e recebe cartão amarelo por isso

Tem nem o que comentar desse segundo tempo. Só torcer pra acabar mesmo... #MeuTimão

Róger Guedes recebe de Paulinho, cruza, mas manda forte demais

Mais uma mudança no Novorizontino: Douglas Baggio sai para a entrada de Welinton

Corinthians troca passes na defesa

Róger Guedes dá passe para Paulinho, mas camisa 15 não consegue o domínio

Willian e Douglas Baggio dividem a bola e jogador do Corinthians fica caído no gramado

No Corinthians, João Victor entra no lugar de Gustavo Mantuan. No Novorizontino, Rômulo sai para a entrada de Chrigor

Danielzinho arrisca de fora e Cássio faz uma boa defesa

Novorizontino aperta no ataque, mas Corinthians se fecha bem

Reverson cruza para a grande área, Rômulo chuta e a bola vai direto para o travessão

Raul intercepta chute de Baggio, mas Timão logo perde a bola

Léo Tocantins finaliza, Cássio defende e Novorizontino fica com a sobra. Depois, Timão vai ao contra-ataque

Douglas Baggio comete falta em cima de Fábio Santos e Corinthians sai jogando com a bola

Giuliano recupera bola para o Corinthians no campo de defesa, toca para Raul, que manda bola muito longa para o ataque

Novorizontino faz alterações: Guilherme Matos e Cléo Silva saem para as entradas de Adilson Goiano e Léo Tocantins

Guilherme Matos tira bola e sente novamente dores na perna

Jogo recomeça após atendimento para Guilherme Matos. Corinthians se 'enrosca' no ataque, mas ganha escanteio

Giuliano manda bola enfiada para Róger Guedes, mas zagueiro adversário intercepta o lance. Guilherme Matos sente câimbras e cai no gramado

Willian se desvencilha de dois marcadores no meio-campo e arranca gritos da torcida

Corinthians faz mudanças: Renato Augusto, Willian e Paulinho entram nos lugares de Adson, Gustavo Mosquito e João Pedro

Em cobrança de escanteio, a bola desvia em Léo Baiano e chega até Róger Guedes, que manda para o fundo do gol

Corinthians toca a bola na defesa

Cléo Silva busca espaço na grande área, mas é bem marcado pelos corinthianos. Na sequência, Rômulo finaliza mais uma vez para o Novorizontino

Novorizontino chega com perigo e Robson alivia. Corinthians fica com a sobra, mas Adson comete falta no meio-campo

Cantillo cobra escanteio muito forte e a bola passa direto por todos os jogadores para fora

Fábio Santos cruza perto da linha de fundo e bola é desviada para a linha de fundo. Timão ganha escanteio

Cléo Silva chuta em direção ao gol corinthiano de fora da área, mas a bola sai por cima

Mantuan toca para Adson, que encontra Róger Guedes. O camisa 9 sai da marcação de Lucas Mendes e finaliza para fora

Corinthians vai ao ataque, Róger Guedes cai e pede falta, mas árbitro manda seguir o jogo

Mantuan tenta tabela com Róger Guedes, mas Rômulo intercepta

Reverson comete falta em cima de Gustavo Mosquito

Raul Gustavo tenta passe para Giuliano, mas Léo Baiano chega antes. Fábio Santos recupera para o Timão

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo recebe primeiro cartão amarelo da partida por braço deixado no rosto de Rômulo

Giuliano vai ao ataque, faz um corte, mas perde a bola. Novorizontino arranca no contra-ataque

Mantuan parte para o ataque do Corinthians, perde a bola, e Guilherme Matos devolve a bola para o Novorizontino. Raul faz o corte

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Novorizontino e Corinthians

Vítor Pereira faz a primeira mudança do jogo: Róger Guedes entra no lugar de Roni

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Time reserva do Corinthians sai devendo desse primeiro tempo. Claramente há uma intenção de jogar no campo de ataque, mas passes errados, meio campo engessado e pouca qualidade na finalização dificultam. Gostei de Raul, Mosquito e Adson. JP e Giu tentando. #MeuTimão

Cleiton Freitas

Tira Roni e coloca Renato Augusto.
Tira mantuan e coloca Roger Guedes.
10 minutos sai gol

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

O Corinthians não conseguir ameaçar o Novorizontino, é complicado... Ainda que esteja com o time reserva, o adversário não ganhou um jogo sequer na temporada. Fora que precisa vencer pra ter alguma chance de decidir o mata-mata em casa. #MeuTimão

Leonardo Alves

Colocaria os principais titulares em campo, não tem nem o que pensar muito

Você, torcedor corinthiano, faria alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

Gavilouco Aug

Tem que mexer no time intervalo

Leo Soares
Leo Soares

Raul só não é titular por que só usa 2 zagueiros, primeiro tempo firme e de respeito. Com direito a patrocínio bic

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Novorizontino e Corinthians vão empatando em 0 a 0

Corinthians rouba a bola no meio-campo, mas logo perde a posse

Corinthians trabalha com a bola na defesa. Raul Gustavo dá caneta em marcador e sofre falta

Roni comete falta em Douglas Baggio e árbitro conversa com o jogador do Corinthians

MAIS QUATRO MINUTOS! Primeiro tempo do jogo vai até os 49 minutos

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @Banana_Gui

Há muitos jogos eu sinto uma precariedade de finalizações do Corinthians. Nem tanto pela ?falta de qualidade?, mas sim pela falta de praticar finalizações. Contamos no dedo a quantidade de vezes que vemos a equipe chutando ao gol com perigo. #MeuTimão

João Pedro cruza na área e Lucas Mendes aparece para cabecear na defesa

Corinthians toca a bola no campo de defesa

Adson arranca em direção ao ataque, mas é parado no caminho pelo adversário. Timão logo recupera a posse de bola

Corinthians cobra falta, Gustavo Mosquito desvia, e Mantuan cabeceia na trave. Assistente aponta impedimento do camisa 19

Goleiro Giovanni recebe atendimento em campo

João Pedro, Robson, Raul, Fábio Santos, Raul, Robson, João Pedro... A bola vai de um lado pro outro e nada acontece. Que dificuldade. #MeuTimão

João Pedro cruza para Mantuan, que tenta chutar, mas é travado por Guilherme Matos

João Pedro tenta lançar Gustavo Mosquito, mas zagueiro adversário chega antes. Depois, Cantillo sofre falta no meio-campo

Mosquito é bloqueado por Reverson no ataque e Timão ganha escanteio. Adson cobra e Robson cabeceia para fora

João Pedro tenta cruzamento perto da linha de fundo, mas é parado por Walber. Corinthians recomeça lá atrás

Robson tenta encontrar Gustavo Mosquito, mas jogada acaba interceptada

Roni recebe de Giuliano, chuta de fora da área, mas a bola acaba nas mãos de Giovanni

Adson tenta bola alçada para Gustavo Mantuan, mas o camisa 31 não chega a tempo e Novorizontino ganha tiro de meta

Partida recomeça após parada técnica

Jogo é paralisado para hidratação dos atletas

Douglas Baggio chuta, bola é desviada, e Danielzinho fica cara a cara com Cássio, mas acaba chutando por cima do travessão

Novorizontino cobra escanteio, defesa corinthiana alivia e Adson sofre falta na sequência. Danielzinho finaliza, Cássio rebate, e jogadores se amontoam na sobra. Corinthians consegue tirar o perigo

Lucas Mendes chuta duas vezes em direção ao gol de Cássio, mas consegue apenas um escanteio

Mantuan finaliza, mas chute sai fraco para defesa do goleiro Giovanni

Agora é a vez do Novorizontino trabalhar a bola

Cada vez que o Adson toca na bola fica mais bizarro lembrar que ele tava no elenco e o Corinthians improvisava Vitinho no lado de campo. #MeuTimão

Gustavo Mantuan recebe falta

Corinthians troca passes no campo de defesa

Jogo bem interessante para entrosar a equipe reserva para futuras ocasiões. Vale destacar que Adson está buscando bastante jogo e, como esperado, pode ser o destaque dessa partida #MeuTimão

Danielzinho rouba bola de João Pedro, vai para a área do Corinthians com perigo, e é parado por Raul Gustavo

UHHHHHHHHHH Gustavo Mosquito recebe de Giuliano, arranca no ataque, e manda uma bomba em direção ao gol. Giovanni faz uma boa defesa, impedindo o primeiro gol do Corinthians

Novorizontino sobe a linha de marcação e pressiona a saída de bola do Corinthians

Giuliano toca para Mosquito dentro da área, que é bem marcado, mas descola um escanteio. Timão bate, não consegue chegar com espaço no ataque e vai trabalhar a bola no meio de campo

Adson com bastante liberdade pra circular. Garoto gosta demais de participar do jogo. Chama a responsabilidade na criação por dentro e pelo lado direito. #MeuTimão

Gustavo Mosquito é lançado, toca para Giuliano, que chuta em direção ao gol, mas é travado. Depois, Fábio Santos e Guilherme Matos se trombam em disputa e caem no chão

Adson e Reverson disputam a bola no campo de defesa do Corinthians e o jogador mandante ganha a melhor. Na sequência, Timão ganha tiro de meta

Corinthians tem 75% de posse de bola, enquanto Novorizontino tem 25%

Léo Baiano arrisca de fora da área e a bola desvia em Robson Bambu. Novorizontino bate escanteio e o próprio Bambu faz o corte

Mantuan sai de campo para atendimento e partida recomeça com o Novorizontino com a bola

Gustavo Mantuan fica caído no gramado após receber falta

Adson tira a defesa do Novorizontino 'para dançar', tenta cruzamento na área, e a bola é desviada novamente

Corinthians aparece no ataque, mas time da casa pressiona. Gustavo Mantuan chuta, a bola tem desvio e Timão ganha escanteio

Adson erra passe, mas Cantillo conserta e Corinthians recomeça em seu campo de defesa

Cruzamento não chega até Gustavo Mantuan e Corinthians recomeça com Cássio. Novorizontino rouba a bola, tenta trabalhar com ela, mas perde a posse rapidamente

Corinthians pressiona no ataque logo nos primeiros movimentos da partida

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Novorizontino e Corinthians

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

Cantillo inicia como titular mas não ganhará sequência. O jogador foi convocado para os jogos das eliminatórias nos dias 24 e 29. O jogo contra o Guarani é dia 24, uma eventual semi está prevista para o dia 27 e os dois jogos da final para 30 de março e 3 de abril. #MeuTimão

Os jogadores já estão em campo, prestes a iniciar a partida válida pela última rodada da fase de grupos do Paulistão

Além de não conseguir se classificar para as quartas de final, o Novorizontino também ficou na lanterna da classificação geral. Com isso, foi rebaixado para a Série A2 do Paulista

O Novorizontino, por sua vez, é o lanterna do Grupo B, com apenas três pontos somados. Ao todo, possui três empates e oito derrotas, além de cinco gols a favor e 18 contra

Vale lembrar que o Timão irá encarar o Guarani nas quartas de final, na próxima quinta-feira, às 19h, na Neo Química Arena

Tabela Atualmente, o Corinthians é o líder do Grupo A, com 20 pontos conquistados. Até aqui, são seis vitórias, dois empates e três derrotas. Além disso, marcou 18 gols e sofreu nove

Thiago Lourenço de Mattos apitou somente um jogo masculino do Timão até então. A partida em questão foi contra o São Bernardo, ainda nesta primeira fase do Paulistão 2022. Na ocasião, o time alvinegro venceu por 3 a 0

No apito A FPF escolheu Thiago Lourenço de Mattos para apitar o jogo deste domingo. Além disso, escalou Vladimir Nunes da Silva e Robson Ferreira Oliveira como assistentes, João César Ferreira da Silva Júnior como quarto árbitro e Danilo da Silva no VAR

O Corinthians já está em aquecimento no Estádio Jorge Ismael de Biasi

Transmissão O confronto entre Corinthians e Novorizontino terá três opções de transmissão: Record TV (para São Paulo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina), Premiere e Paulistão Play

No time adversário, Anderson Rosa está pendurado

Pendurados O lateral-esquerdo Fábio Santos é o único jogador do Corinthians pendurado nesta partida