Ferroviária 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 2 x 1 Corinthians - Paulista 2021

Fim de jogo! O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de jogo. O Corinthians é derrotado de virada por 2 a 1. Voltamos na sexta-feira. Obrigada pela companhia, Fiel!

51' 2º Tempo

No segundo escanteio de GP, a bola é fechada novamente e o goleiro afasta mais uma vez. O juiz marca falta no goleiro adversário

Na jogada pela direita, o Timão fica com o escanteio. GP faz a cobrança e manda direto no gol, mas Saulo faz a defesa

Na cobrança de falta, o ataque corinthiano desvia de cabeça, mas manda a bola direto para fora

Piton é desarmado na entrada da área e o juiz marca falta para o Timão

Mais cinco! Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo

Saulo sai jogando errado no tiro de meta e Jô fica com a bola, mas não consegue dar sequência

Na cobrança de falta, Xandão cobra direto no gol. A bola passa por todo mundo, Cássio não tem reação e a Ferroviária vira o jogo

Gol do Ferroviária.

Roni recebe o passe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola bate no adversário e volta no corinthiano antes de siar pela linha de fundo

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Ferroviária perdeu grandes chances de virar o jogo já. Cássio fez defesaça e depois o time do interior perdeu um gol fácil. Corinthians mal no segundo tempo. #MeuTimão

Araos tabela na linha de fundo e consegue o cruzamento, mas o goleiro afasta o perigo. Na sequência, o juiz marca fata para a Ferroviária

Muda a última! Luan deixa o jogo para a entrada de Araos

Ramiro coloca a bola na área e Jô consegue o desvio, mas Xandão afasta o perigo

Muda a Ferroviária Felipe Marques e Éverton deixam o campo para as entradas de Felipe Mateus e Anderson

A Ferroviária puxa o contra-ataque e Hygor fica com a bola pela direita. Ele bate na saída de Cássio, mas manda a bola por cima do gol

Luan recebe o passe, mas é derrubado na entrada da área. O juiz não marca nada

O Corinthians troca passes no campo de ataque e Adson recebe na entrada da área. Ele consegue o passe para Piton, que faz o cruzamento, mas o cabeceio vai pela linha de fundo

CÁÁÁÁÁSSIOOOO Rogério consegue o desvio da bola na pequena área e pega Cássio de surpresa, mas ele consegue fazer boa defesa com reflexo

Mais duas alterações: sai Otero, entra Adson; sai Xavier, entra Ramiro
Premiere

Muda o Timão Ramiro e Adson entram em campo nos lugares de Otero e Xavier

Otero fica com a bola no campo de defesa e tenta o chutão, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Lucas Piton cai em campo e recebe o atendimento médico. Mancini prepara mais duas alterações

IMPEDIMENTO! No ataque da Ferroviária, Felipe recebe o passe, mas é flagrado em impedimento e a jogada paralisada

Após o erro de Xavier na área, a Ferroviária empata. O corinthiano não afasta o perigo, é desarmado e Hygor empata a partida

Cássio afasta o perigo e tenta a ligação direta no ataque, mas a Ferroviária fica com a bola

Raul recebe o passe na defesa e afasta o perigo com chutão

Muda a Ferroviária Saem Cajá e Zanocelo para as entradas de Hygor e Yuri

Duas alterações no Corinthians: sai Camacho, entra Roni; sai Léo Natel, entra Gabriel Pereira.
Premiere

Muda duas vezes o Corinthians! Roni e GP entram em campo nos lugares de Camacho e Léo Natel

Zanocelo recebe o passe de Felipe no ataque e finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de falta da Ferroviária, a defesa do Corinthians afasta o perigo

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Complicado demais o momento do Jô. Bem triste vê-lo assim. Tenta, mas o corpo não responde. #MeuTimão

Corinthians perde a bola no meio de campo e a Ferroviária vai ao ataque

Jô recebe o lançamento no ataque e tenta a jogada, mas não consegue dar sequência. O camisa 77 está em posição irregular e o impedimento é marcado

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

O Corinthians é bem servido DEMAIS de zagueiros. E cada um com características interessantíssimas. Raul faz seu primeiro jogo como profissional pelo Timão, mas já parece veterano. #MeuTimão

Otero recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas é derrubado e pede a falta. O juiz manda o jogo seguir

Cajá recebe o passe e bate de longe no canto, mas a bola passa direto pela linha de fundo. Cássio fica bravo com Jemerson, que deixou o adversário chutar

Felipe recebe o passe no ataque e consegue se livrar da marcação de Jemerson, mas a finalização sai fraca e Cássio faz a defesa

Inacreditável o Corinthians não tratar Xavier como a grande promessa que é. É jogador pra ser titular: retorno técnico e financeiro certo. Dias atrás falou-se em levar o nome dele pra times árabes. Bizarro. Joga MUITA bola. #MeuTimão

Na cobrança de falta, Otero bate direto na barreira e a sobra fica com o Timão, mas Piton está me posição irregular

O Corinthians recupera com Jô, que é derrubado com falta por Xandão na entrada da área

Jemerson recebe o passe, mas não consegue dar sequência na jogada no campo de ataque

Mudança na Ferroviária Mezenga deixa o jogo para a entrada de Rogério

Otero cobra o escanteio fechado, mas a defesa afasta o perigo. Felipe recebe o passe na entrada da área, se livra do marcador e bate alto na saída de Cássio, mas manda por cima do gol

No ataque adversário, Cássio deixa o gol e faz a defesa sem usar as mãos para afastar o perigo

Jô recebe o lateral e tenta o passe de peito, mas erra e a Ferroviária fica com ela

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Já podemos falar sobre uma possível titularidade de Raul Gustavo? Ele e Méndez na zaga... #MeuTimao

Léo Natel ajuda a defesa corinthiana e é derrubado com falta

Cajá recebe o passe na entrada da área e tenta o passe e não a finalização, mas a defesa corinthiana consegue o desvio

O cruzamento na pequena área corinthiana foi dividido entre Raul e Renato, mas a defesa corinthiana leva a melhor

Camacho recebe o passe no meio de campo e recomeça com Cássio, que faz a ligação direta no ataque

No lançamento na área corinthiana, Raul Gustavo faz a proteção e Cássio fica com o tiro de meta

No cruzamento pela esquerda, Xavier consegue o cabeceio, mas pega fraco na bola e o goleiro fica com ela

Piton recebe o passe e se livra da marcação, mas deixa a bola sair em lateral

Cássio recebe o passe e tenta o passe na lateral, mas erra e a bola sai em posse para a Ferroviária

Rolando! Começa o segundo tempo em Araraquara

Wilson Balera

Jogadores reservas hoje surpreendendo.

As equipes vão voltando ao campo para retomar o jogo

Emanoel Amorim

Time tá bem hoje, piton, Raul, Camacho, Xavier, João Vitor e Luan são boas surpresas mesmo sabendo que é um time pequeno e poderia tá jogando melhor se tivesse outros nos lugares de jô e natel

Claudio k
Claudio k

Esse é o Luan que todos nós queremos. Ligado, participando e se colocando em boas posições. Que assim continue.

Beatriz

Corinthians fez um 1º tempo bem bacana. Jogadores considerados reservas ajudaram demais na construção e, por isso, faz uma partida bem técnica. Não é o jogo perfeito, mas é um jogo MUITO digno e legal. Luan participativo, Xavier impecável, Raul e João bem demais! #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

O Corinthians, além de tudo, tá beeeem mais confiante em uma saída curta hoje. E tenho a impressão que isso passa pela ausência do Gil #MeuTimão

Michel Fernandes

Só pelo primeiro tempo que jogou o Luan já merece uma sequência... Deixa ele joga uns 10 jogos seguidos aí pra ver como vai ser... O cara sabe jogar.. Ele vittal cantillo
Da pra sair alguma coisa boa poo.. Vai Corinthians

Rafael Bertini

Detalhe: Fazia tempo que não via volante nosso entrando na área.

Fabricio Goncalves

Luan está fazendo a diferença

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Muito legal de assistir o 1T de Ferroviária e Corinthians. Tenho dúvidas no lance do gol da Ferrinha e acho que a bola não saiu no do Corinthians. #MeuTimao

Muito boa partida do Camacho também. Querendo ou não, as peças em campo hoje propiciam uma construção melhor, e muito disso passa pelo camisa 20 #MeuTimão

Raul Moura

Primeiro tempo do Corinthians bem acima das expectativas. Time móvel, de bastante criação e com Luan jogando muita bola em Araraquara. João Victor e Raul Gustavo seguros na zaga, Xavier e Camacho bem também. Jô e Natel mal. #MeuTimão

O Corinthians viu a Ferroviária abrir o placar, mas o juiz consultou o VAR e anulou o gol. Já na reta final do primeiro tempo, Camacho aproveitou boa jogada e fez o único gol do jogo até o momento

Ótimo primeiro tempo do Raul Gustavo. Seguro, sempre bem posicionado e com boa saída de bola. É um dos principais destaques do Corinthians até aqui. #MeuTimao

Fala, Camacho! 'O último foi em 2017, mas fico muito feliz. Estamos trabalhando, sou opção, quis jogar bem. Foi importante, começamos bem, fizemos o gol. Erramos, mas pudemos sair na frente, tive a oportunidade do gol. Espero que o segundo seja melhor'

53' 1º Tempo

O juiz aproveita a oportunidade e finaliza o primeiro tempo em Araraquara. O Corinthians vai vencendo por 1 a 0 nesta noite

52' 1º Tempo

Zanocelo tenta a jogada pela direita, mas toca forte e a bola sai em lateral pelo Corinthians

51' 1º Tempo

Raul faz a proteção na entrada da área e Cássio fica com a bola pelo Corinthians

50' 1º Tempo

Diogo recebe o passe e faz o cruzamento na área, mas o zagueiro corinthiano afasta em escanteio

49' 1º Tempo

Otero cobra a falta com força por cima da barreira, mas manda direto pela linha de fundo

Luan recebe o passe pelo meio no campo de ataque e é derrubado com falta ao tentar o drible

Mais sete! Vamos até os 52 minutos nesse primeiro tempo

Validado! O juiz valida o gol do Corinthians. 1 a 0 em Araraquara!!!

O juiz escuta a orientação do VAR para validar foi não o gol. A bola possivelmente saiu pela linha lateral na jogada de João Victor

Na jogada de João Victor, Luan recebe o passe e a bola chega em Camacho. Ele consegue a bola finalização no canto e abre o placar em Araraquara

Xavier recebe o passe de Luan pelo meio, mas é derrubado com falta ao tentar o lançamento

Otero recebe o passe no ataque e tenta a jogada pela esquerda, mas é derrubado com falta

IMPEDIMENTO! Jô recebe o passe no ataque, domina e tenta a jogada, mas é flagrado em impedimento

Em cobrança de lateral do Corinthians, Jô tenta a jogada na área, mas o goleiro fica com a bola

O juiz anula o gol da Ferroviária. O jogo volta ao 0 a 0

O juiz segue analisando a imagem para tomar sua decisão sobre o gol da Ferroviária

O juiz escuta o árbitro de vídeo e decide olhar a imagem para validar ou não o gol

Na cobrança de escanteio da Ferroviária com Cajá, Éverton fica coma sobra da bola na entrada da área e bate no canto. Cássio cai, mas não alcança a bola

Bons 30 minutos do Corinthians. Luan ligado chamando o jogo para si e time funcionando bem melhor com quatro jogadores mais técnicos na saída - Raul, Jemerson, Xavier e Camacho. Bem acima da expectativa da torcida esse começo. #MeuTimão

A defesa afasta e a Ferroviária vai ao ataque. Felipe recebe o passe em vantagem e finaliza, mas Cássio sai do gol e faz ótima defesa

Léo Natel recebe o passe e tenta a jogada na linha de fundo, mas é desarmado e a bola sai em escanteio

Salustiano recebe o passe e é marcado por Jô, que comete a falta no campo de defesa do Timão

Arthur recebe o passe na entrada da área, faz boa jogada e consegue a finalização pela esquerda, mas Cássio faz a defesa

Raul Moura

Luan: irreconhecível. Ótima partida do camisa 7 até agora! #MeuTimão

Diogo recebe o passe pela direita e consegue o cruzamento, mas a bola vai direto pela linha de fundo. O bandeirinha marca impedimento

A sobra é corinthiana e Luan recebe o passe na entrada da área. Ele domina e bate colocado, mas a bola sai pela linha de fundo

No escanteio ensaiado, Piton recebe o passe e toca com Luan, mas a finalização é defendidada

Corinthians recupera a bola no campo de ataque e Luan fica com ela. Ele se livra do marcador e toca para Jô, mas o zagueiro afasta pela linha de fundo

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians faz DISPARADO seu melhor início de jogo da temporada 2021 Com Luan e Otero on fire! #MeuTimão

No ataque do Corinthians, Otero fica com a bola na entrada da área e bate forte, mas ela explode no travessão. A defesa da Ferroviária acaba recuperando

Beatriz

Começo de jogo aceitável e tranquilo pra um time alternativo. Corinthians tenta chegar mas marcação da Ferroviária dificulta um pouco. Os donos da casa também não tem grande atuação até aqui. Luan participando - mas muitas vezes tendo q voltar p buscar bola na zaga. #MeuTimão

Jô recebe o passe no ataque, mas a bola fica longa e o goleiro fica com ela sem dificuldades

No ataque do Corinthians, Lucas Piton fica com a bola e finaliza de longe, mas ela passa pela direita do goleiro e sai na linha de fundo

A Ferroviária vai ao ataque e Cajá finaliza da entrada da área, mas a bola desvia. O adversário que fica com ela é flagrado em impedimento

Na cobrança de escanteio, a bola é desviada de cabeça e sobra com Luan dentro da área. O corinthiano tenta o chute rasteiro, mas o goleiro fica com a bola

João Victor faz a jogada pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Intensidade do Corinthians não é das mais impressionantes, mas ainda assim é um jogo mais agradável do que os últimos jogos. Gostando de Raul e João Victor. #MeuTimão

O adversário se recupera e não precisa do atendimento médico em campo. A bola volta a rolar com Cássio

Diogo cruza a bola na área e os zagueiros corinthianos se chocam com Zanocelo, que bate o rosto na trave. O jogo é paralisado

Jô recebe o passe pela direita, mas não consegue dar sequência na jogada e a bola sai em lateral

No cruzamento rasteiro, Jô tenta a finalização dentro da área, mas a bola passa pelo corinthiano

Luan briga pela bola pelo meio e Otero fica com ela. Ele finaliza de longe, mas o goleiro cai e faz boa defesa

Jô pressiona Saulo e Xandão na saída de bola, mas o goleiro faz o lançamento direto no ataque. Ninguém aproveita e a bola sai em tiro de meta

Raul tem dificuldade na saída de bola e aciona Cássio, que tira de chutão em lateral

No campo de defesa, Otero comete a falta em Zanocelo ao tentar recuperar a bola

Éverton recebe o passe na linha de fundo, mas Lucas Piton faz a cobertura e deixa a bola sair em posse para o Timão

João Victor briga pela bola no ataque, mas comete a falta no adversário

Na finalização da entrada da área, a bola desvia na marcação e Cássio faz a defesa sem dificuldades

João Victor e Luan tentam a jogada pela direita, mas a defesa adversária leva a melhor e fica com a bola

João Victor recebe o passe no campo de defesa e troca passes com os zagueiros

A Ferroviária recupera a bola e troca passes no campo de defesa em busca de espaço para a transição ofensiva

Lucas Piton faz o cruzamento na área e Léo Natel fica com a bola. A finalização é defendida por Saulo, e o Timão fica com a sobra

Otero recebe o passe e faz a jogada pela esquerda, mas é travado na hora do cruzamento na área

João Victor tenta a jogada pela direita, mas deixa a bola sair pela linha de fundo

Luan recebe a bola pelo meio após a troca de passes da defesa e Léo Natel recebe, mas não dá sequência

Valendo! Começa o jogo em Araraquara entre Corinthians e Ferroviária

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Araraquara

Fernando de Jesus

Vai pra cima Corinthians, hoje a noite é de grande apresentação.
Corinthians 4x0

Fala, Professor! 'Temos uma equipe forte, a entrada do Luan tem uma cara interessante, dá oportunidade, esperamos que ele encontre o futebol dele'