Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Fluminense - Brasileirão 2012

Willian dá um passe pra trás, estúpido e disperdiça um ataque do Corinthians

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

UUUHHH! Douglas bate a falta, o goleiro espalma pra escanteio

É FALTA! Adilson dribla dois e toca pra Élton que sofre a falta

Affff! Escanteio pro Corinthians, todo mundo vai pra área e Douglas bate direto pra fora... foi feio

AMARELOU! Rafinha faz falta em Welder e também recebe amarelo

AMARELOU! Douglas faz falta imbecil e recebe amarelo

Ramon erra mais um passe e a torcida vaia o lateral

AMARELOU! Ramon faz falta e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai William Arão e entra Adilson, estreiando com a camisa do Timão

Elton divide bola com Wallace, o juiz dá falta pro Fluminense

Corinthians tenta atacar mas não entra na área do Fluminense

William Arão tenta um chute de longe e chuta direto pra fora

Gol do Fluminense. Leandro Euzébio de cabeça abre o placar

Substituição no Corinthians! Sai GIlsinho e entra Elton

Élton vem aí, Tite chama o atacante pra conversar

Ramírez arriscou um chute de longe mas chuta meio mal e a bola passa a esquerda do gol

Ramon dorme mais uma vez e dá outro ataque pro Fluminense que, ainda bem, disperdiçou

Antônio Carlos sai jogando errado mas Marquinhos recupera mais uma vez pro Corinthians

AMARELOU! Matheus Carvalho faz falta dura em cima do Gilsinho e recebe o primeiro cartão do jogo

Ramírez tenta driblar, deixa a bola escapar e dá de presente pro Fluminense

Corinthians pressiona o Fluminense e busca o primeiro gol da partida

Douglas cobra a falta no primeiro pau e a zaga do Fluminense afasta

É FALTA! Liedson foi derrubado por Leandro Eusébio, próximo a lateral

Assim não. Ramírez dá um belo passe pro Ramon que tenta cruza mas chuta reto pra linha de fundo

UUUHH! Bom ataque do Corinthians, Ramon teve chances de bater mas demorou e tocou pro Willian que bateu fraquinho no meio do gol

UUUHH! Gilsinho cruza pra Ramírez que cabeceia por cima do gol

NA TRAVEEE! Corinthians ganha a bola no ataque, WIllian toca pra Douglas que chuta na trave, a bola volta no goleiro que consegue ainda defender

Bola na área do Corinthians e Welder tira pra linha de fundo. É escanteio pro Fluminense que tenta fazer jogada ensaiada e perde a bola

Marcos Júnior bate cruzado, a bola atravessa a pequena área do Corinthians e sai

Corinthians vai tocando a bola sem pressa mas não consegue atacar com perigo

Jean bate a falta por cima do gol do Corinthians

Willian faz falta boba em cima do Carleto

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 5x3 Fluminense; Posse de bola: Corinthians 63%x37% Fluminense; Faltas cometidas: Corinthians 12x13 Fluminense

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Fluminense

Sem acréscimos! Nenhum minuto o juiz deu.

Willian Arão dá um lançamento de 40 metros pra WIllian que para, pensa, e toca errado pro Liedson

Apesar do time todo reserva, muitos Corinthianos estão no Pacaembu

UUHH! Corinthians recupera a bola no ataque, Willian bate cruzado e o goleiro deles sai bem do gol

Escanteio pro Corinthians, Gilsinho cruza na área e a zaga do Fluminense tira mais uma vez

CÁSSSSSSSIO! Gilsinho perdeu a bola dando contra-ataque pro Fluminense. Digão soltou uma bomba e Cássio agarrou de primeira, sem espalmar.

UHHH! Willian gira e cruza na área, Gilsinho cabeceia pra fora, a bola passou pertinho do gol

UUUHHH! Em boa tabela, Douglas deixou Willian em condições de bater. Ele chutou de primeira e o goleiro do Fluminense pegou

Marquinhos cobra falta na defesa direto pra lateral....

Assim fica difícil. Com 30 minutos de jogo, o Corinthians ainda não deu nenhuma finalização no gol

O juiz começa a dar várias faltas contra o Timão, dessa vez ele deu falta do Gilsinho em cima do Carleto

Falta pro Fluminense, Carleto bate a Cassio defende bem, com seguraça

Ramírez perde a bola no ataque e Willian Arão para a jogada fazendo falta

Corinthians já não ataca tanto quanto no começo da partida e o jogo fica mais equilibrado

Willian protege a bola, gira e sai sem marcação, o juiz inventa falta pro Fluminense

Era pra ser pênalti pro Timão! Wiilian toma um pisão na área, o juiz mandou seguir

Douglas bate mal e agora o Coritnhians começa a dar espaço pro Fluminense atacar

É FALTA! Ramírez recebe bola de Willian e sofre a falta. Essa é boa pra bater no gol

CÁSSSSSSSIO! Corinthians ataca pela esquerda e Ramírez perde a bola, no contra-ataque, veio 3x2 do Fluminense e Mateus carvalho saiu cara a cara com Cássio, que como sempre, FECHOU O GOL!

Ramon mais uma vez é puxado caregando a bola pela lateral

Em jogada tosca, Marquinho rola pra Ramon que dorme e deixa a bola passar

Ramírez cobra, Ricardo Berna sai no soco acertando Gilsinho, o juiz deixou

Douglas sofre falta, de frente pra área, mas meio longe. Ramírez vai cobrar

Corinthians vai dominando a partida e atacando pelas pontas

Douglas, mais uma vez cobra escanteio fechado e a zaga do Fluminense tira da área

Corinthians cobra escanteio e a zaga do Fluminense afasta. Na sequência Ramon atacava e sofreu falta

Marquinhos faz seu segundo desarme no jogo, em 3 minutos

Douglas bate falta e a bola bate em Antônio Carlos, ela ía pro gol

Welder dá uma bomba de fora da área, a bola explode nas costas do adversário e sai la lateral

Marquinhos faz um belo desarme, com menos de 1 minuto de partida

1 minuto de silêncio! E agora sim, começa o jogo!

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Hino nacional tocando! Já já a partida vai começar!

Corinthians entra no gramado!

Um duelo de reservas! Corinthians e Fluminense jogarão com times reservas, dando prioridade a Libertadores

Começa a luta pelo hexa. O atual Campeão Brasileiro estreia hoje, enfrentando o fluminense.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Fluminense