Santo André 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Santo André 0 x 2 Corinthians - Paulista 2011

Fiiiim de jogo. Corinthians encerra a primeira fase ganhando de 2x0 do Santo André

Substituição no Corinthians: Sai Bruno César, aplaudido, e estreia Nenê Bonila

EDNO, de cabeça, chegou no meio da zaga e tocou a bola pro fundo do gol! Corinthians 2x0

GGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS

Estreia no Corinthians, Nenê Bonilha vem aí

SAI ZICA. Grande chance do Santo André, mas o atacante deles chutou pra fora

Ramírez chuta de fora da área e obriga o goleiro do Santo André a fazer uma boa defesa

UUUHHH. Moacir chuta de dentro da área, mas é travado. É escanteio pro Corinthians

UUUHH. William de fora da área, da um belo chute, mas a bola passa a direta do gol deles

SAI ZICA. Anderson, nosso ex-zagueiro cabeceia por cima do nosso gol

Corinthians toca na área do Santo André, mas ninguém consegue chuta no gol deles

Ramírez faz boa arrancada, toca pra Edno que de frente pro gol, domina de canela e perde a bola, Tite fica doido de raiva

Bom contra-ataque do Corinthians, Bruno César dá um bom passe pra William, mas a bola corre demais e fica pro goleiro deles

Contra ataque do Corinthians, Moradei faz boa jogada, a bola sobra pra William que chuta mas a bola vai no meio do gol

Comeeeça o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians vai ganhando por 1x0 e provavelmente vai enfrentar o Mirassol nas quartas de final

Nesse momento, Corinthians e Santos vão ganhando, Palmeiras empatando e só o São Paulo vai tomando um quiabo do Oeste

Mesmo o jogando não valendo muita coisa, a torcida do Corinthians SEMPRE faz a festa. É Corinthians!!

UUUHHH. Bruno César bate de fora da área de primeira, a bola no alto, e quase faz um gol contra seu ex time

Corinthians agora que abriu o placar tem mais espaço e explora os contra-ataques com velocidade

Ele que retornou hoje de uma séria contusão, PAULO ANDRÉ, cabeceia muito e abre o placar! Corinthians 1x0

GOOOOOOOOLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!

UUUUUUUUHHHHH - NA CARA DO GOL - Edno recebe uma bola livre, na cara do gol, mas chutou em cima do goleiro

UHHH. Wallace, cabeceia escanteio e a bola passa raspando a trave do Santo André

Boa jogada de Moacir, cruza na área, a defesa do Santo André cede escanteio.

UUHHH. Bola na área, Wallace cabeceia, mas a bola vai fraquinha no gol do Santo André

O Timão está em campo com: R. Santos, Moacir, P. André, M. Oliveira, Moradei, Ramírez, B. César, William, Danilo e Edno

Corinthians com muitos reservas em campo, será um jogo pra dar oportunidade aos jogadores menos aproveitados