Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Racing

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Rogério Cavalcante

Rogério Cavalcante 236 comentários

2º. Rogério Cavalcante em 07/05/2024 às 07h17

Qual é a culpa do treinador se as atletas perdem muitas chances claras de gols! (e isto de elas perderem muitos gols não é de agora, é desde o Arthur Elias! E isto já custou uma eliminação na semifinal de uma Libertadores no tempo do Arthur Elias! Contra o América de Cali-COL o time fez 1x0 e teve no decorrer do jogo várias chances de fazer mais gols, mas desperdiçaram boas chances de gols, e no finalzinho do jogo veio o castigo, e aconteceu o famoso ditado do futebol quem não faz leva! O América empatou e em decisão de pênaltis as brabas foram eliminadas!) ontem contra o Botafogo não gostei do treinador ter deixado a Jheniffer no banco, e com o desempenho baixo do time no primeiro tempo eu esperava mudanças no time no intervalo! Ele não fez! E demorou para fazer substituição0, e fez só já chegando nos 15 do segundo tempo! Colocou a Jheniffer, e acertou em cheio ao colocar ela! Ela entrou e decidiu o jogo, fazendo o primeiro gol, o que deu tranquilidade para o time, e deu assistência para o segundo gol que sacramentou a vitória! Particularmente para mim eu achei um erro a Jheniffer no banco, e a demora para substituir ontem! No demais ele não tem culpa das atletas perderem chances claras de gols!