Dupla se recupera e volta a atuar em vitória do Corinthians sobre o Nacional na Sul-Americana

870 visualizações 11 comentários Reportar erro

Yuri Alberto e Gustavo Henrique voltaram a jogar pelo Corinthians após ausência

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Dois jogadores do Corinthians voltaram a atuar após um período no departamento médico. O atacante Yuri Alberto e o zagueiro Gustavo Henrique entraram em campo na vitória corinthiana por 2 a 0 sobre o Nacional, do Paraguai, na noite desta terça-feira, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, capital paraguaia.

A dupla entrou no segundo tempo da partida. Yuri Alberto substituiu Guilherme Biro aos 23 minutos e precisou de pouco tempo para marcar de cabeça o gol que abriu o placar do confronto. Gustavo Henrique, por sua vez, foi acionado na reta final do confronto na vaga de Wesley e formou a linha de cinco defensores na defesa.

Yuri Alberto ficou fora de quatro jogos do Corinthians por causa de uma tendinite do bíceps femoral da perna esquerda. A última partida do camisa 9 tinha sido contra o Argentinos Juniors, da Argentina, quando deixou o campo ainda no intervalo.

Já Gustavo Henrique perdeu cinco jogos do Timão. O zagueiro foi diagnosticado com dengue e assim como o camisa 9 só voltou a ser relacionado contra o Nacional. Antes da doença, o defensor formava dupla de zaga titular com Félix Torres.

Outro jogador que se recuperou no departamento médico foi Igor Coronado. O meia, que tinha sentido um desconforto muscular, chegou a ser relacionado para a partida, mas não entrou em campo.

Yuri Alberto e Gustavo Henrique devem voltar a ficar à disposição da comissão técnica de António Oliveira no jogo contra o Flamengo, pelo Brasileirão, marcado para o próximo sábado, às 16h, pela sexta rodada do campeonato.

Veja mais em: Yuri Alberto, Gustavo Henrique, Departamento Médico, Corinthians x Nacional-PAR e Copa Sul-Americana.

• Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley

Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley; confira os detalhes

• António Oliveira correndo no gramado e passando orientações

Corinthians ganha folga antes de semana para 'resolver a vida' fora do Brasileiro

• Cássio deve seguir para o Cruzeiro nos próximos dias. O goleiro já enfrentou o clube mineiro por diversas vezes com a camisa do Timão e agora pode ter a cena invertida.

Como será Cássio jogando contra o Corinthians? Gigante responde e traça planos futuros

• Ellen volta a ser relacionada pelo Corinthians após mais de 700 dias lesionada

Atacante volta a ser relacionada pelo Corinthians após mais de 700 dias; relembre lesões

• Ex-zagueiro do Corinthians marca dois gols e deixa clube russo perto de título histórico

Ex-zagueiro do Corinthians marca dois gols e deixa clube russo perto de título histórico; confira