Paulinho fala sobre possível pênalti e deixa recado aos torcedores do Corinthians

6.1 mil visualizações 82 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Os jogadores e comissão técnica do Corinthians reclamaram de um possível pênalti em Paulinho

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians teve raras oportunidades para marcar diante do Red Bull Bragantino e voltou a passar em branco no Brasileirão. Já nos acréscimos da partida, aos 53 minutos da segunda etapa no Nabi Abi Chedid, Paulinho foi tocado dentro da área e pediu pênalti no calor do momento, mas o juiz não marcou nada. No pós-jogo, o volante chegou a reafirmar que sentiu um contato, mas que precisava ver o lance de novo.

“Eu não vi o lance ainda, não vi o lance, de verdade senti o contato. Agora eu preciso ver, mas não sei se as pessoas viram, se houve um contato para pênalti, é difícil eu falar aqui agora, mas que teve um contato dentro da área, teve”, explicou o camisa 8 do Timão já na zona mista do estádio, em Bragança Paulista.

O Timão levou um gol muito cedo na partida, aos cinco minutos do primeiro tempo, e depois teve um confronto equilibrado. O placar seguiu em 1 a 0 para o time da casa até o último minuto. Pedro Henrique chegou a fazer um gol, mas estava impedido. As melhores oportunidades vieram dos pés de Wesley, que entrou na segunda etapa assim como Paulinho.

Ainda na zona mista, o volante deixou um recado aos torcedores alvinegros. Bastante experiente, Paulinho sentiu que as cobranças são um direito dos torcedores e que a equipe precisa melhorar para dar uma resposta às críticas.

É o que eu falei ali depois do jogo, não tem mais o que falar, o torcedor tem o direito de cobrar. Estamos fazendo, talvez, algo no campo que não está sendo suficiente, temos que ter a maturidade, ter o discernimento e saber que temos que melhorar e vencer jogos. Uma equipe como o Corinthians não pode ficar tanto tempo sem vencer”, disse o volante.

“O primeiro tempo foi difícil. No segundo conseguimos impor um pouco mais de volume no jogo, quase chegamos ao empate, mas acho que é isso, não tem mais tempo agora para falar, temos que agir, todo mundo sabe a responsabilidade de jogar no Corinthians. Agora é ir para o próximo jogo e tem que ganhar de qualquer jeito”, concluiu.

No apito final, inclusive, os corinthianos presentes no estádio chegaram a protestar contra a equipe, com gritos de insatisfação. Durante o jogo, em meio a sinalizadores e fogos de artifício, a torcida também protestou, possivelmente, contra o preço abusivo de ingressos.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Corinthians x Red Bull Bragantino e Paulinho.

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster