Auxiliar do Corinthians explica entrada de Fausto Vera no lugar de Raniele em derrota no Sul

2.3 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Por Felipe Sales e Marcelo Becker

Bruno Lazaroni falou sobre a alteração que fez durante a derrota do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Nesta quarta-feira, o Corinthians foi derrotado pelo Juventude por 2 a 0, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, jogando no Alfredo Jaconi. Após sofrer o segundo gol, aos 15 minutos da etapa final, Bruno Lazaroni, auxiliar de António Oliveira - que cumpriu suspensão por ter sido expulso diante o Atlético-MG - substituiu Raniele por Fausto Vera e explicou o que esperava com a entrada argentino na partida.

“A intenção foi colocar os jogadores com maior capacidade ofensiva naquele momento que estávamos com desvantagem no marcador. Tentamos fazer uma construção com três com Hugo, Gustavo Henrique e Félix (Torres). O Fausto por trás e três jogadores no entrelinhas com Garro, naquela ocasião ainda estávamos com Maycon e o Gustavo Mosquito. Com Pedro Raul na frente e Coronado um pouco mais aberto. Foi essa a intenção, ter jogadores com maior capacidade no entrelinhas, boa capacidade técnica e poder de finalização”, explicou o auxiliar na coletiva de imprensa.

Com a lesão que deixou Maycon fora de combate por um mês, Fasuto Vera ganhou espaço no Timão. Nos últimos cinco jogos, o volante atuou por 230 minutos dos 450 possíveis, sendo titular em duas partidas. Na atual temporada, o argentino tem 15 jogos e uma assistência.

Veja mais em: Fausto Vera e Campeonato Brasileiro.

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão

• Rozallah disse que não teve participação no acordo com a Gazin, fechado recentemente por Sergio Moura, profissional de marketing contratado por Augusto Melo

Rozallah se exime de responsabilidade sobre acordo de permuta por colchões do Corinthians

• Artilheiro do Corinthians, Romero passou em branco no jogo contra o Fluminense

Corinthians quebra sequência incrível no ataque em primeira vitória no Brasileirão 2024; confira

• Luiz Fernando foi o autor do gol do Corinthians no empate com o América-MG

Atacante de 16 anos marca golaço, mas Corinthians cede empate ao América-MG no Brasileirão Sub-20