Raniele é eleito pela Fiel o melhor jogador da estreia do Corinthians no Brasileirão; veja notas

10 mil visualizações 107 comentários Reportar erro

Raniele foi eleito pela Fiel o melhor em campo no empate do Corinthians na estreia do Brasileirão

Danilo Fernandes / Meu Timão

O volante Raniele foi eleito pela Fiel o melhor jogador da estreia do Corinthians no Brasileirão. O camisa 14 foi avaliado em 7,7 pelo desempenho no empate sem gols do Timão contra o Atlético-MG, na tarde deste domingo, na Neo Química Arena.

Raniele exerceu duas funções no jogo. Ele começou como primeiro volante na partida e depois foi recuado para zagueiro após a saída de Gustavo Henrique para a entrada dos meio-campistas Maycon e Paulinho. O camisa 14 foi advertido com cartão amarelo e ainda se destacou pela entrega em campo.

O segundo jogador melhor avaliado pela Fiel foi o goleiro Cássio, com nota de 7,4 - confira todas as avaliações abaixo. O goleiro evitou a vitória atleticana na reta final do confronto ao defender cobrança de falta de Gustavo Scarpa direto da entrada da grande área.

O terceiro lugar do pódio é dividido pela dupla de zaga Félix Torres e Gustavo Henrique. Ambos receberam notas de 5,7 e foram elogiados pela segurança defensiva contra o ataque do Atlético-MG.

O lateral-direito Fagner foi o jogador com pior desempenho no entendimento da Fiel, com nota de 3,4. Ele atuou apenas no primeiro tempo do jogo, já que estava amarelado e saiu no intervalo para a entrada de Matheuzinho.

O técnico António Oliveira, por sua vez, recebeu nota 3,0 e foi o pior corinthiano no empate na primeira rodada do Brasileirão. O Timão criou poucas chances claras de gol mesmo com um a mais durante todo o segundo tempo e mesmo assim não saiu do zero no placar.

A partida ainda foi marcada por polêmicas de arbitragem. O árbitro Yuri Elino Ferreira aplicou 12 cartões amarelos, sendo oito apenas para jogadores do Corinthians, e ainda expulsou António Oliveira por reclamação após o apito final. A Fiel desaprovou em peso a atuação do juiz nas redes sociais e ainda deu a ele a nota de 0,5.

Total de votos: 33.404

*Notas da torcida registradas até 14/04/2024 às 20h02. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 0 x 0 Atlético-MG permanecerão abertas para o público votar até 15/04/2024 às 16h00.

Veja mais em: Raniele, Corinthians x Atlético-MG, Campeonato Brasileiro, Cássio, António Oliveira, Arbitragem, Félix Torres e Gustavo Henrique.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil