Atacante marca primeiro gol de um contratado pela base nesta temporada

2.5 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Richard Henry marcou o sétimo gol do Corinthians na vitória sobre o São Caetano

Reprodução / Corinthians TV

Na manhã deste sábado, o Corinthians bateu o São Caetano por 9 a 1, pela segunda rodada do Paulista Sub-17. Richard, contratado nesta temporada, marcou o sétimo gol do confronto, inaugurando a artilharia de reforços para os times juvenis alvinegros.

Vestindo a camisa 19, o ponta direita foi escalado aos 20 minutos do segundo tempo. Já com o cronômetro marcando 37 minutos, foi às redes. Nicollas, que também havia entrado, passou por dois marcadores no corredor direito e cruzou para Richard. O atacante teve o trabalho apenas de rolar para o fundo da rede.

Pouco depois, o atacante retribuiu o favor e rolou para Nícollas anotar o oitavo gol do Timãozinho na partida.

Richard Henry foi o primeiro jogador contratado para o Sub-17 do Corinthians nesta temporada. O ponta, que atua nos dois corredores, foi observado durante a disputa da MGF Cup, enquanto defendia o Laranja Mecânica, do Paraná. Seu contrato, não profissional, tem duração até fevereiro de 2027.

Além dele, chegaram outros três jogadores para a categoria: Lucas Fernandes, Felipe Gabriel e Marccelo Junior. Também foram contratados Matheus Henrique, Felipe Rodrigues e Joaquim Barbosa para o Sub-16, podendo atuar pelo time de cima.

Esses jovens devem conquistar mais espaço ao longo da temporada. Além do Paulista, o Timãozinho vai disputar o Brasileiro da categoria.

Veja mais em: Contratações do Corinthians e Corinthians Sub-17.

• Garro e Raniele estiveram entre os melhores do Corinthians de abril

Trio de reforços do meio-campo e goleiro são eleitos os melhores do Corinthians em abril; confira

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo