Corinthians aumenta ritmo e 25% dos gols no Brasileiro Feminino foram marcados no fim da partida

710 visualizações 13 comentários Reportar erro

Jogadoras do Corinthians festejando um dos gols marcados contra a Ferroviária

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Ao bater a Ferroviária nesta segunda-feira, por 4 a 1, o Corinthians chegou a 28 gols no Brasileiro Feminino. Desses, sete saíram nos últimos 15 minutos de cada partida, já os demais variaram entre começo e meio de jogo.

Contra Ceará, Real Ariquemes e Grêmio foram marcados dois gols nesse período e no duelo com a Ferroviária, um. Com isso, esse é o período que as corinthianas mais têm ido às redes junto com os 15 minutos finais da etapa inicial.- compare as minutagens abaixo.

Curiosamente, se fosse contado apenas os gols nos minutos finais, as Brabas teriam um ataque superior a nove das 16 equipes que disputam o torneio nacional.

Quanto à artilharia, Jaqueline, Vic Albuquerque e Jheniffer dividem o pódio, com quatro gols cada. Em seguida, Diany e Millene anotaram três gols e Fernanda e Gabi Portilho dois. Além delas, Mariza, Luana, Yasmim, Duda Sampaio, Grazi e Carol Nogueira foram à rede uma vez.

Atual campeão do Brasileiro Feminino, o Corinthians segue na busca por mais um título nacional. As Brabas lideram o campeonato com 100% de aproveitamento, além de terem o melhor ataque e defesa da competição, tendo sua meta vazada apenas uma vez.

Para dar sequência à boa fase, o time gerido por Arthur Elias volta a campo neste domingo, quando enfrenta o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileirão. A bola rola às 19h, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes-SP. O Corinthians já está comercializando os ingressos para o confronto.

• 76 - 90 minutos (mais acréscimos) de partida: 7

Veja mais em: Corinthians Feminino e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians visita o Atlético-GO, às 19h, no Estádio Antônio Accioly

Corinthians busca escapar do Z4 do Brasileirão em confronto direto contra o Atlético-GO; saiba tudo

• Existe apenas uma opção de transmissão para acompanhar a partida

Confira a única opção de transmissão do jogo entre Corinthians e Atlético-GO pelo Brasileirão

• Corinthians sonda Marcelo Paz em meio a procura para contratar um CEO

Corinthians sonda Marcelo Paz em meio a procura para contratar um CEO

• Félix Torres dará lugar a Gustavo Henrique, que formará dupla com Cacá pela primeira vez em jogos oficiais pelo Corinthians

Corinthians terá dupla de zaga 'inédita' em jogos oficiais e sétima formatação diferente em 2024

• Augusto Melo mostrou confiança em Marcelo Mariano após polêmica com acordo da VaideBet

Presidente do Corinthians sai em defesa de 'braço direito' após pressão por polêmica com Vaidebet