Atacante do Corinthians marca e ajuda Brasil classificar para a Copa do Mundo Sub-20

13 mil visualizações 91 comentários Reportar erro

Giovane marcou o primeiro gol do Brasil na vitória contra o Paraguai

Rafael Ribeiro / CBF

Nesta segunda-feira, o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0, em mais um compromisso válido pelo hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. O triunfo garantiu a Seleção na Copa do Mundo da modalidade, que acontece na Indonésia, entre maio e junho. Dois jogadores do Corinthians iniciaram a partida entre os 11 titulares, Guilherme Biro e Giovane. O atacante Pedro ainda entrou no decorrer dos 90 minutos.

Logo aos oito minutos da primeira etapa, Giovane abriu o placar para a Seleção Brasileira. Após cruzamento de Patryck, o atacante alvinegro apareceu na segunda trave e cabeceou firme para o gol. Entretanto, aos 23 minutos, o jogador teve que deixar o campo após sentir dores.

Ainda no primeiro tempo, Guilherme Biro acertou a trave do adversário e quase marcou o segundo gol corinthiano da partida. Sendo assim, o primeiro tempo foi encerrado com o placar parcial de 1 a 0 para o Brasil.

Na segunda metade do confronto, o Paraguai dominou a equipe brasileira e criou diversas oportunidades para empatar o jogo. Aos 30 minutos, buscando renovar o time, o técnico Ramon Menezes realizou uma troca corinthiana. Guilherme Biro saiu para a entrada de Pedro.

Com pouco tempo em campo, o atacante de 16 anos do Corinthians logo deu uma resposta positiva para o comandante. Aos 36 minutos, Pedro cobrou escanteio com perfeição e Ronald subiu sozinho para ampliar o marcador.

Com isso, o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0 e garantiu vaga na Copa do Mundo Sub-20. Mesmo com o principal objetivo já garantido, a Seleção ainda busca o título do Sul-Americano. O grupo brasileiro encara a Colômbia, pela próxima rodada, às 22h (Brasília).

Veja mais em: Base do Corinthians, Giovane, Guilherme Biro e Corinthianos na Seleção.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro; Corinthians não fez parte do pedido

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana

Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana; veja bastidores

• André Santos, ex-lateral do Corinthians, foi quem levou Eduardo Tanque ao Corinthians no fim de 2019

Corinthians rescinde contrato de atacante ex-Sub-23; atleta custou R$ 500 mil ao clube

• Corinthians confirma empréstimo de CT para preparo do Grêmio

Corinthians confirma empréstimo de CT para treinamentos do Grêmio

• António Oliveira está próximo de ser o técnico que mais ajudou Yuri Alberto a fazer gols pelo Corinthians

Yuri Alberto possui sua melhor média de gols no Corinthians sob comando de António Oliveira; compare