Zagueiro ex-Corinthians estreia na França com gol contra em derrota

19 mil visualizações 95 comentários Reportar erro

João Victor estreou com gol contra na França, mas foi elogiado nas redes sociais

Divulgação / Twitter Nantes

Na última quarta-feira, o zagueiro João Victor, ex-Corinthians, fez sua estreia pelo Nantes, da França, seu novo clube. O defensor acabou marcando um gol contra na derrota da sua equipe por 2 a 0, para o Olympique Marseille, em duelo válido pelo Campeonato Francês.

O zagueiro foi titular e atuou durante todos os 90 minutos da partida. Aos 12 minutos do segundo tempo, João Victor deu um carrinho dentro da área para evitar o chute do adversário, mas acabou tocando na bola e mandando contra sua própria meta. O gol foi o que abriu o marcador, que veio a ser ampliado apenas nos acréscimos

Apesar do gol contra, a atuação de João Victor foi bastante elogiada pelos franceses nas redes sociais. Com a derrota, o Nantes segue na parte inferior da tabela do Campeonato Francês, na 13ª colocação, com 22 pontos conquistados em 21 rodadas disputadas. Com essa pontuação, a equipe francesa está há quatro pontos da zona de rebaixamento.

O defensor chegou ao Nantes na última semana, por um empréstimo até o meio do ano, junto ao Benfica, de Portugal, clube que detém seus direitos. O vínculo do atleta com o time português é válido até o meio de 2027.

O Benfica adquiriu João Victor no meio de 2022, quando o jogador ainda atuava pelo Corinthians. A negociação entre as partes girou em torno de 10 milhões de euros (aproximadamente R$55 milhões na cotação da época).

Veja mais em: João Victor.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção