Zagueiro do Corinthians é expulso durante derrota do Paraguai em amistoso

24 mil visualizações 57 comentários Reportar erro

Balbuena acabou expulso em partida do Paraguai

ERNESTO BENAVIDES/AFP via Getty Images

O zagueiro Fabián Balbuena, do Corinthians, teve uma partida para se esquecer nesta quarta-feira. O defensor entrou em campo com a seleção paraguaia em amistoso contra o Peru e acabou expulso na derrota por 1 a 0. A partida amistosa aconteceu na cidade de Lima, a capital peruana.

O cartão vermelho foi apresentado ao zagueiro do Corinthians já nos minutos finais da partida. Aos 35 do segundo tempo, uma confusão generalizada se iniciou após falta dura em Christian Cueva, do Peru. Irritado, Balbuena trocou empurrões com jogadores do time adversário e acabou expulso da partida. Succar, do Peru, também foi para os vestiários mais cedo.

Balbuena foi titular da equipe treinada por Guillermo Schelotto ao lado de Gustavo Gómez, que também atua no futebol brasileiro, no Palmeiras. O Peru marcou o gol da vitória no início do segundo tempo, com Alex Valera.

Vale destacar que tanto Peru quanto Paraguai não estão em preparação para a Copa do Mundo do Catar, que se inicia neste domingo. As equipes não conseguiram se classificar pelas eliminatórias da América do Sul e já se focam no ciclo de olho no Mundial de 2026.

Veja mais em: Balbuena e Corinthianos na Seleção.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro