Brasileiro Feminino 2019
25 de abril de 2019, 15:00
Corinthians 3 x 0 São José
Fazendinha, São Paulo, SP.

A equipe feminina do Corinthians conquistou três pontos importantes na tarde desta quinta-feira pelo Campeonato Brasileiro. As meninas do Timão derrotaram o São José por 3 a 0, no Parque São Jorge, em São Paulo, e seguem na cola dos líderes.

Nem mesmo a grande atuação de Zany, goleira adversária, impediu uma vitória do Corinthians, que foi superior durante os 90 minutos, mas acabou pecando na hora da finalização. O placar só foi inaugurado aos 25 minutos da etapa final, com gol de Gabi Nunes.

Menos de dez minutos depois, a defensora do São José colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro apontou para a marca da cal. Cacau foi para a cobrança e marcou o segundo. Aos 44, Ingryd selou a vitória alvinegra no duelo. Destaque para Victoria, que teve uma grande atuação e deu duas assistência.

O Timão de Arthur Elias começou a partida com Lelê; Erika, Paulinha e Juliete; Gabi Zanotti, Grazi e Giovanna Crivelari; Gabi Nunes, Millene e Adriana.

Com o triunfo, o Corinthians chegou à quinta vitória consecutiva em seis rodadas disputadas do Brasileirão. O único revés corinthiano na competição aconteceu diante do Santos, na segunda rodada. Agora, o Timão é o terceiro colocado, com 15 pontos, e está atrás apenas de Flamengo, também com 15, e Santos, com 18 pontos.

As meninas do Corinthians voltam a campo justamente contra o São José, no próximo domingo, às 15h, no Parque São Jorge, mas dessa vez pelo Campeonato Paulista.

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 São José

Competição: Campeonato Brasileiro Feminino
Local: Estádio Alfredo Schürig, São Paulo, SP
Data: 25 de abril de 2019 (quinta-feira)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Rafael Gomes Felix da Silva
Assistentes: Leandra Aires Cossette e Patricia Carla de Oliveira
Gols: Gabi Nunes, Cacau, Ingryd (Corinthians)
Cartões amarelos: Dimenor e Carlinha (São José)

CORINTHIANS: Lelê; Paulinha, Pardal, Erika e Juliete; Gabi Zanotti, Grazi (Ingryd), Gabi Nunes e Adriana (Victória Albuquerque); Giovanna Crivelari e Millene (Cacau).
Técnico: Arthur Elias

SÃO JOSÉ: Zany; Poliana (Ana), Dulcia, Nath Rodrigues e Vitória Bruna; Dimenor (Tayane), Rafa Soares, Carlinha e Thamirys; Fernanda Tipa e Michele Carioca (Duda).
Técnico: Cleber Arildo

Veja mais em: Corinthians feminino e Campeonato Brasileiro.