Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020 - Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama

Partida de futebol entre Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama nBrasileirão 2020

Endereço: Avenida Miguel Ignácio Curi, São Paulo, SP, Brasil

Brasileirão 2020
21 de fevereiro de 2021, 16:00
Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama
Duelo 123 de 125 confrontos

Corinthians erra muito, tem péssimo desempenho e fica apenas no empate com Vasco

O Corinthians teve uma tarde para esquecer neste domingo. Na Neo Química Arena, a equipe alvinegra voltou a jogar mal e ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Vasco da Gama, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Timão chegou aos 50 pontos, se manteve na décima colocação e deu adeus à vaga na Copa Libertadores. O Santos se garantiu como o oitavo colocado da competição.

Próximo compromisso

• O Corinthians fecha sua participação na atual edição do Brasileirão na noite da próxima quinta-feira, às 21h30, contra o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Escalação do Corinthians

O técnico Vagner Mancini promoveu duas alterações entre os titulares alvinegros: o lateral-direito Fagner e o volante Ramiro entraram nas vagas de Michel Macedo e Victor Cantillo, respectivamente.

• A escalação do Corinthians teve Cássio; Fagner, Jemerson, Gil e Fábio Santos; Gabriel e Ramiro; Gustavo Mosquito, Araos, Mateus Vital e Léo Natel.

O Vasco, por outro lado, foi a campo com Fernando Miguel, Léo Matos, Ricardo Graça, Leandro Castan, Henrique, Bruno Gomes, Andrey, Carlinhos, Yago Pikachu, Talles Magno e Germán Cano.

Os 90 minutos

O Corinthians dominou todas as ações do primeiro tempo, mas voltou a ter uma atuação discreta na temporada. A equipe de Vagner Mancini pecou na conclusão das jogadas e foi pouco criativa durante os 45 minutos iniciais.

Logo aos seis minutos, o Timão teve sua primeira grande oportunidade. Após rápido contra-ataque, Léo Natel, com quatro opções de passe contra dois marcadores, dominou e finalizou por cima da meta adversária.

Dez minutos depois, Gustavo Mosquito fez boa triangulação com Ramiro, que deixou a bola para Fagner. O lateral-direito invadiu a área, bateu com força e exigiu uma grande defesa de Fernando Miguel.

Aos 34, Mosquito sentiu uma pancada no joelho direito e precisou ser substituído. Com isso, Vagner Mancini optou pela entrada do jovem Gabriel Pereira. Pouca coisa aconteceu após essa alteração e as equipes foram para os vestiários com o 0 a 0 no placar.

O técnico Vagner Mancini promoveu duas alterações durante o intervalo. O lateral-direito Michel Macedo e o meia Cazares entraram nos lugares de Fagner, que sentiu incômodo muscular, e Araos, opção, respectivamente.

Aos dez minutos, Cazares deu um lindo passe de primeira para Ramiro, que bateu sem força e viu o goleiro Fernando Miguel defender com certa tranquilidade. Foi a primeira boa chegada do Timão na etapa final.

Em seguida, o experiente centroavante Jô entrou na vaga de Léo Natel.

Mesmo longe de encantar, o Corinthians seguiu levemente superior na partida. Depois de jogada pelo lado direito, Michel Macedo cruzou para a grande área, Jô desviou de cabeça e Fábio Santos, de três dedos, mandou rente à trave esquerda do arqueiro vascaíno.

Mancini fez sua última alteração aos 27, com a entrada de Otero no lugar do meia Mateus Vital. Já nos acréscimos, Jô recebeu passe de Otero e finalizou, exigindo mais uma boa defesa de Fernando Miguel. Cazares, na sequência, também parou no goleiro do Vasco.

Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins
Cartões amarelos: Fagner (Corinthians); Talles Magno e Marcos Junior (Vasco da Gama)

CORINTHIANS: Cássio; Fagner (Michel Macedo), Jemerson, Gil e Fábio Santos; Gabriel e Ramiro; Ángelo Araos (Cazares), Gustavo Silva (Gabriel Pereira) e Mateus Vital (Otero); Léo Natel ().
Técnico: Vagner Mancini

VASCO DA GAMA: Fernando Miguel; Léo Matos, Ricardo Graça, Leandro Castan, Henrique, Bruno Gomes, Andrey (Juninho), Carlinhos (Marcos Junior), Yago Pikachu (Gabriel Pec), Talles Magno (Ygor Catatau) e Germán Cano (Tiago Reis).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Imagens da partida

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Vasco da Gama

Foto do perfil de Edson

Edson 132 comentários

3138º. @japalb em

Leo Natel na hora que pra passar ele chuta, na hora que é chutar ele bate tiro de meta! Aí não dá né... Mano do céu não dá pra entender que é chance da vida... Vital também está desperdiçando chance... Aros merecia fica em campo hoje pelo menos não é displicente.