Corinthians 0 x 0 Santos

Corinthians 0 x 0 Santos - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 0 x 0 Santos Santos

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo a Neo Química Arena. Corinthians e Santos empataram por 0 a 0. Com o empate, o Timão chega aos 26 pontos e permanece na vice-liderança do Brasileirão.

QUASE! Piton quase abre o placar em cruzamento de Fagner.

CARTÃO AMARELO! Rwan Seco faz falta em Willian e é advertido.

Santos se fecha muito neste final de jogo.

Santos tenta contra-ataque, mas Robert Renan afasta.

Fagner tenta cruzamento, mas a bola fica com o goleiro John.

Clicio Souza

Só 5...?

MAIS CINCO Flávio Rodrigues de Souza acrescenta cinco minutos de acréscimo.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O Santos desistiu do jogo e não permite mais que a bola role. Impressionante. Todo lance cai um, quando o Corinthians tem a bola é falta... Bola não rola. #MeuTimão

Corinthians chega bem com Lucas Piton e Willian.

Fábio Santos afasta boa chegada do Santos.

MUDANÇA DUPLA NO SANTOS Saem Léo Baptistão e Camacho. Entram Lucas Pires e Sandry.

Willian estica pela esquerda, cruza na área e zaga do Santos afasta o perigo.

Marcos Leonardo cai no gramado após disputa de bola com Raul Gustavo.

EXPULSO! Auxiliar técnico, Luís Miguel, do Corinthians, é expulso por reclamação.

Willian cobra a falta e Léo Baptistão afasta.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Fernández recebe cartão por falta no camisa 10 do Timão.

Willian receve falta pelo lado direito. Boa oportunidade de bola parada.

Roberto Bozzo

Precisa ganhar de 1x0 que seja, mas precisa ganhar

CARTÃO AMARELO! Fagner mata o contra-ataque, faz falta em Léo Baptistão e é advertido.

Corinthians tenta acelerar as jogadas.

Adson leva belo drible de Felipe Jonatan e comete a falta.

Corinthians adianta o time e pressiona saída de bola.

Wilson Balera

Tem que trabalhar essa bola pelo meio de campo.

CARTÃO AMARELO! Adson recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Adson é advertido por entrada em Rodrigo Fernández.

Os dois atletas estão sendo atendidos no gramado.

Dividida dura entre Adson e Rodrigo Fernández.

SANTOS TAMBÉM MEXE Sai Auro. entra Rwan Seco.

SUBSTITUIÇÃO! Sai Roni. Entra Piton.

MUDA MAIS UMA VEZ O TIMÃO Sai Roni e entra Lucas Piton.

UHHHHHHHH Willian rola para Roni, que bate de fora da área e goleiro John faz defesaça.

PEGOU MAL Willian cabeceia para o meio da área, a bola sobra para Giuliano que acaba pegando errado na bola, facilitando a defesa do goleiro adversário.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Santos sobe a marcação e dificulta saída de bola do Corinthians.

MUDA O SANTOS Sai Ângelo. Entra Bruno Oliveira.

Santos tenta escapar com Marcos Leonardo, mas Robert Renan afasta a bola para lateral.

Fiel aumenta o volume na Neo Química Arena.

SUBSTITUIÇÃO! Fagner entra no lugar de Rafae Ramos.

MAIS UMA Entra Fagner. Sai Rafael Ramos.

Roni recebe bola na linha de fundo, mas acaba errando o cruzamento.

Zilea Rosa
Zilea Rosa

Quando Adson encosta em alguém que sabe jogar, o garoto cresce.

Após início de pressão do Corinthians jogo fica calmo.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

A diferença de um jogo com Willian e Giuliano, misericórdia. Outro Corinthians. #MeuTimão

SUBSTITUIÇÃO! Entra Moraes. Sai Felipe.

MUDA O CORINTHIANS Sai Felipe Augusto e entra Júnior Moraes.

Felipe Augusto sente dores e cai no gramado.

Giuliano cai na área e pede pênalti, juiz não marca.

QUASEEEEE Adson vai no fundo, rola para Rafael Ramos que dá chute cruzado e a bola passa raspando a trave da meta santista.

Corinthians com mais posse de bola nesse segundo tempo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeira jogada de Willian e Giuliano juntos e primeira grande chance do Corinthians na etapa final. Quase o camisa 11 abre o placar para o Timão. #MeuTimao

Léo Baptistão recebe atendimento no gramado.

Reportagem do Premiere confirma que Du saiu porque, nas palavras do médico, 'sentiu pesado a coxa'. Que não seja nada. #MeuTimão

UHHHHHHHHHH Willian faz boa jogada, toca para Giuliano que invade a àrea e bate cruzado quase marcando o gol para o Timão.

Jogo começa morno nesta segunda etapa.

APITA O ÁRBITRO! A bola rola para a etapa final entre Corinthians e Santos.

SUBSTITUIÇÃO! Entram Willian e Giuliano. Saem Mantuan e Du Queiroz.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Mantuan e Du Queiroz. Entram Willian e Giuliano.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Luiz Pegorer

Tem que pôr William, Giuliano e + alguém pra poder sair com os 3 pontos

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Fim do 1° tempo. Tudo dentro do esperado. Corinthians sem tantos jogadores bons, sem tantas referências, faria exatamente esse jogo. 0x0 duro de ver. Mas compatível ao que se viu e eu esperava. #Meutimao

Reinaldo Prudente da Silva

Primeiro tempo da equipe coletivamente foi nota 4, e individualmente nota 2.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Primeiro tempo bem apagado de ambos lados. Corinthians insistiu bastante no lado esquerdo do campo, mas ainda assim vejo Du Queiroz como destaque do Timão até aqui. #MeuTimão

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

FALA, ADSON 'Jogo equilibrado. Sabemos que ia ser difícil hoje. Mas a gente tá fazendo um bom primeiro tempo. Agora focar no segundo tempo, pra gente buscar o resultado''

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O arbitro finaliza a primeira etapa na Neo Química Arena.

Rodrigo Mendler

Precisa mudar

MAIS UM Flávio Rodrigues de Souza acrescenta um minuto de acréscimo.

Santos roda a bola no campo de defesa e Corinthians marca atrás.

Adson e Mantuan inverteram os lados na reta final do primeiro tempo. Corinthians devia explorar mais as costas do Auro. #MeuTimao

Willian e Giuliano foram para o aquecimento na beira do gramado #MeuTimao

Ângelo chuta firme para o gol e Cássio faz a defesa em dois tempos.

Léo Baptistão tenta finalização e Robert Renan afasta a bola.

Raul Gustavo, apertado, consegue chutar em cima de Marcos Leonardo e ganhar lateral.

Corinthians sobe a marcação novamente mas não consegue incomodar o Santos.

Du Queiroz é o melhor do Corinthians até aqui. Duas finalizações e muita movimentação no meio de campo. Há pouco, quase marcou um belo gol em Itaquera. #MeuTimao

Mais um lance de perigo para o Santos que o bandeira marca impedimento.

Sandro Dias
Sandro Dias

Como é bom ver o Du Queiroz jogando e evoluindo desse jeito. Moleque vai longe

UHHHHHHH Du Queiroz recebe de Mantuan e solta uma pancada para o gol e a bola passa perto do travessão da meta adversária.

Corinthians pressiona saída de bola do Santos.

Marco Aurélio Bahia

Não dá nem pra avaliar o Felipe no ataque, bola não chega é muita correria e pouca eficiência

Mantuan comete falta mais dura em Léo Baptistão.

Presença de Felipe dificulta aquela movimentação intensa do ataque, mas Adson tem que aparecer mais como fez nesse lance. Garoto é o mais criativo do time hoje, mas começa preso na direita. #MeuTimão

Corinthians segue errando muitos passes na partida.

Ângelo tenta jogada pelo lado esquerdo, mas Fábio Santos consegue a proteção e a bola fica com Cássio.

Vessoni

Corinthians faz um jogo ruim tecnicamente. Como esperado. Basta ver a lista abaixo e verá que não há milagre: Fagner João Victor Gil Piton Renato Augusto Giuliano Willian Mosquito Maycon Paulinho Não há milagre. #Meutimao

LEVOU PERIGO Gustavo Mantuan cobra falta direto pro gol, a bola desvia na barreira e vai para escanteio.

FALTA! Falta perigosa para o Corinthians.

Mantua recebe falta de Rodrigo Fernández. Bola parada que pode levar perigo.

Corinthians com muita dificuldade na partida.

From The Light

O Du que está criando

CARTÃO AMARELO! Ângelo é advertido por falta cometida em Fábio Santos.

Marcos Leonardo cobra falta por baixo da barreira e a bola passa ao lado da meta de Cássio.

Corinthians ainda tentando encontrar alternativas pra trabalhar a bola sem um armador no meio campo. Santos endurece a marcação e o time de VP sente muita dificuldade na saída. #MeuTimão

LÁ E CÁ Mantuan faz boa jogada cruza para área e ninguém chega. Santos sai no contra-ataque e Robert Renan comete falta. Falta perigosa.

BOA JOGADA Du Queiroz recebe bola de Adson, dribla o adversário e finaliza para o gol, mas a bola passa por cima da meta santista.

Começo difícil pro Corinthians. Time sofre na saída de bola e, no campo de ataque, também sente falta de um meia. Não tá conseguindo manter a posse. #MeuTimão

QUASE! Léo Baptistão chuta forte e Cássio faz boa defesa.

Cantillo comete mais uma falta, agora em Léo Baptistão.

Corinthians marca forte e tanta sair em velocidade no contra-ataque.

Santos chega bem pelo lado esquerdo do Corinthians, mas a zaga afasta o perigo.

Du Queiroz faz jogada pelo meio, tenta passe para Felipe Augusto mas zaga santista afasta.

Cantillo faz falta em Ângelo no meio-campo.

Marcos Leonardo sai cara a cara com Cássio, mas chuta para fora. Bandeira marca impedimento no lance.

Roni estava pendurado, levou amarelo e está fora da partida contra o Fluminense. #MeuTimão

Lucas Braga cobra falta na área e Cássio afasta o perigo.

Marcos Leonardo fica caído no gramado após falta recebida de Robert Renan.

Santos roda a bola no campo de defesa e Corinthians tenta apertar.

Vessoni

Mais um grande público na Neo Química Arena... Devemos ter algo próximo a 40 mil torcedores (ou um pouco mais). #MeuTimao #Corinthians https://t.co/JWOpsG7YAt

Mantuan tenta enfiada para Felipe Augusto mas atacante não consegue alcançar a bola.

CARTÃO AMARELO! Roni recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Roni leva cartão por falta cometida em Eduardo Bauermann.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Santos.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Rafael Larocca

Vamos com os miúdos!

Os dois times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

VAAAI, CORINTHIANS! Partida começará em instantes.

Equipes entrando no gramado.

Jogadores se preparam para entrar em campo.

Carlos Cezar Alves Pereira

Hoje o importante são os 3 pontos, se der 1a 0 já está ótimo

Vessoni

Robson Bambu NEM NO BANCO! Zagueiro não foi relacionado e o clube não informou ao seu torcedor qualquer tipo de problema físico ou médico. Bruno Méndez, que acaba de chegar, é o único da posição no banco. #meutimao https://t.co/E9SaXUzcw1

Torcida corinthiana ainda vai chegando na Neo Química Arena.

Kaio Henrique Correia

Hoje temos que ganhar

André Luíz
André Luíz

Que quem entrar aproveite a oportunidade!

Vamos Corinthians!

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Santos chega para o confronto deste sábado com uma sequência de cinco derrotas consecutivas em clássicos. A última, inclusive, foi pelo placar de 4 a 0 sofrida pelo Corinthians, na quarta-feira, em jogo válido pela Copa do Brasil.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles coringão!

TRANSMISSÃO O canal responsável pela transmissão da partida será o Premiere, do Grupo Globo, através de assinatura em pay-per-view. A narração fica a cargo de Everaldo Marques, com comentários de Maurício Noriega, Ricardinho e Salvio Spinola.

Vessoni

Torcida do Corinthians provoca na Neo Química Arena: 'ELIMINADO! ELIMINADO!'. Jogadores do Santos aquecem e ouvem isso no gramado. #Meutimao

RETROSPECTO O Corinthians seguirá com o retrospecto favorável nos encontros com o rival da Baixada. Nos 344 jogos já disputados, desde 1913, são 135 vitórias do Timão contra apenas 110 do Santos. Neste meio tempo, também houve 99 empates.

Vessoni

5 JOGOS SEM ENTRAR EM CAMPO! Gustavo Mosquito não entrou contra o Juventude e não foi relacionado diante de Athletico-PR e Goiás, por Covid-19. Contra o Santos duas vezes, segundo o clube, por uma tendinite. #Meutimao https://t.co/39sAnfXCnJ

ARBITRAGEM O árbitro da partida será Flávio Rodrigues de Souza. O retrospecto do Corinthians com o árbitro é favorável. O juiz de 41 anos já esteve no apito em 14 vitórias alvinegras, 16 empates e oito derrotas. Ao todo, ele já distribuiu um pênalti contra o Ti

PENDURADOS DO TIMÃO Os pendurados do Timão são: Du Queiroz, Raul Gustavo, João Victor e Roni. Os jogadores correm risco de desfalcar a equipe alvinegra, no próxima rodada do campenotato, contra o Fluminense.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS Para o confronto contra o Santos, o Corinthians tem quatro ausências confirmadas e quatro possíveis. As dúvidas para o confronto ficam por conta dos zagueiros Gil e João Victor, do meio-campista Renato Augusto e do atacante Gustavo Silva. Maycon, Pau

Do banco de reservas o Santos conta com: Diógenes, Kaiky, Luiz Felipe, Lucas Pires, Sandry, Wilian Maranhão, Bruno Oliveira, Jhojan Julio, Lucas Barbosa, Ricardo Goulart, Rwan Seco e Angulo.

Victor Hugo
Victor Hugo

Pra mim corretíssima a escalação o time do Santos tá com sangue nos olhos querendo vingança da goleada já pensou machuca um titular importante aí ferrou pra nós contra o boca.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Santos, do técnico Fábian Bustos, vai a campo com: John; Auro, Velázquez, Bauermann e Felipe Jonatan; Rodrigo Fernández, Camacho e Lucas Braga; Ângelo, Leo Baptistão e Marcos Leonardo.

Vessoni

Corinthians escalado, como esperado, bem diferente daquele que goleou o Santos na quarta. Bem diferente mesmo. #Meutimao https://t.co/3AEZvm92gh

No banco de reservas o Timão conta com: Ivan, João Pedro, Lucas Piton, Willian, Giuliano, Biro, Júnior Moraes, Mathues Araújo, Fagner, Bruno Mendez, Bruno Melo e Xavier.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vitor Pereira para o confronto desta noite?

TIMÃO JÁ ESCALADO O Corinthians está escalado. O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Robert, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Roni e Cantillo; Adson, Mantuan e Felipe.

Waldir Marroco Junior

2 x 0. Vai Corinthians!

BOA NOITE, FIEL! Boa noite, Fiel. O Timão entra em campo na noite deste sábado, às 19h, contra o Santos, em confronto válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que ocorre na Neo Química Arena.