Internacional 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Internacional 1 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2017

FALA, ROMERO! 'Um jogo muito disputado. Acho que a gente mereceu vencer, erramos muitos gols. Agora é concentrar, por que tem uma semifinal no fim de semana no Morumbi'.

FIM DE JOGO! Após um grande jogo, Corinthians e Internacional empatam em 1 a 1 e levam decisão pela vaga na Copa do Brasil para a Arena em Itaquera.

Troca de passes do Corinthians e Fagner tenta passar pela defesa gaúcha, mas perde a posse. A jogada termina com D'Alessandro mais a frente, que cruza e a zaga do Timão desvia mais uma vez.

Corinthians fica com a posse e Gabriel recua para Pablo, trocando passes pelo meio. Arana manda cruzamento alto para Clayton, mas Ortiz desvia lance alvinegro.

Uendel tenta chegar em Carlos na área, mas Balbuena corta. A bola volta a ser recuada pelo Internacional e D'Alessandro chega pela lateral, cruzando para Uendel. Mas a bola vai forte demais.

Árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos. Corinthians ganha escanteio e Arana levanta para a área. Pablo consegue alcançar, mas cabeceia fraco e é tiro de meta para o adversário.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Maycon e entra Camacho

Rodriguinho domina e manda para Gabriel. Clayton recebe e inverte para Fagner, que encontra Jabá. O lance é interceptado e o rebote é com Rodriguinho, que manda chute forte e vê o goleiro Lomba defender mais uma vez.

Minutos finais, Corinthians tenta administrar o empate para levar vantagem para a Arena. Clayton recebe no meio e a bola chega em Arana. O jogador manda para frente, mas Cuesta volta a desviar.

Posse segue com o Timão. Romero sofre falta e a equipe alvinegra demora a bater, tentando ganhar tempo. A cobrança é realizada e bola chega em Maycon, que abre para Arana. Clayton volta para o lateral, que manda para Maycon. Porém, Cuesta tira.

Cássio manda tiro de meta e Corinthians trabalha com a posse no meio-de-campo. Romero recebe em cobrança de falta e manda para Rodriguinho. Gabriel recebe, mas perde a posse em disputa.

Internacional: Sai Edenílson e entra Gutiérrez

Internacional tenta chegar no ataque e Fagner afasta. A bola volta com os gaúchos e D'Alessandro tenta armar jogada. O lance volta a ser recuado.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Giovanni Augusto e entra Léo Jabá

Gabriel tenta partir em contra-ataque, mas acaba sendo interceptado por Ortiz. Internacional reage e cruza para a área do Timão, mas Arana afasta. William recebe no rebota e bate para fora.

Romero evita lance de Uendel e é escanteio para o Internacional. Cobrança é com Valdívia e antes a redonda chegar, a zaga do Corinthians afasta. Sofrendo pressão no rebota, o lance ofensivo volta a ser desviado.

Cobrança é alta e Gabriel protege da zaga do Internacional. Os gaúchos recuperam e Valdívia recebe sozinho na lateral-direita, mas não consegue domínio.

Romero manda para Giovannu Augusto, que sofre falta de Ortiz e fica no chão.

Maycon recebe e manda para Romero do meio-de-campo. A posse volta para o Internacional e chega em Valdívia, que manda para Edenílson. O jogador erra o passe e fica com Romero.

UUUUUUUUUUUUUUUUUH! Bola recuada para o Internacional. Corinthians pressiona e Rodriguinho avança. O meia manda lindo passe e deixa Giovanni Augusto de cara com o goleiro Lomba. Porém, o adversário defende.

Em seu primeiro lance, Valdívia dribla Fagner perto da área e cruza. Mas a bola passa perto do gol de Cássio e segue para a linha de fundo.

Internacional: Sai Nico López e entra Valdívia

Guilherme Arana recebe de Giovanni Augusto e perde a posse. Rodriguinho recupera e inverte para Gabriel, que tenta encontrar Giovanni, mas é interceptado.

Corinthians não consegue segurar a posse e Internacional avança com Carlinhos. Carlos manda e Cássio consegue afastar. No rebote, Willian manda para a linha de fundo.

Cássio manda tiro de meta e o Corinthians toca a bola no campo de defesa. Gioavanni Augusto tenta atacar e sofre pressão. Arana recupera e manda para Rodriguinho. O meia tenta passe para Clayton, mas o lance é desviado.

Internacional: Sai Brenner e entra Carlos

Uendel avança pelo Internacional e tenta passe para D'Alessandro. A jogada é interceptada pela zaga do Timão e a posse é corinthiana no meio-de-campo.

Internacional toca recuado e Ortiz manda para Nico. O jogador manda para área com Brenner, mas a zaga do Corinthians consegue afastar jogada perigosa.

Gabriel recupera a posse em cima de Carlinhos. Clayton toca por dentro e Romero recebe. O paraguaio erra passe e tenta recuperar de Brenner, mas acaba cometendo falta.

UUUH! Corinthians parte para o ataque com Clayton. O jogador manda para Maycon um pouco mais atrás, que chuta forte, mas a bola passe por cima do gol adversário.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Giovanni Augusto

D'Alessandro manda para Brenner, mas a zaga do Corinthians afasta. A posse fica com Romero, que acaba perdendo. Carlinhos carrega para o ataque e manda para Uendel, mas Balbuena afasta.

Rodriguinho parte em contra-ataque e manda para Marquinhos Gabriel. O corinthiano perde na disputa com Ortiz e a jogada fica com Nico López mais a frente. William recebe e Maycon recupera para o Corinthians.

Internacional avança e troca passes no meio-de-campo. Corinthians pressiona, D'Alessandro arma jogada e manda para Carlinhos, porém, Fagner manda para o lado e evita escanteio.

A cobrança segue e a zaga do Internacional consegue desviar. Romero vai para a briga e acaba cometendo falta na lateral do campo.

Corinthians ganha escanteio e Guilherme Arana vai para a cobrança. Pablo e Edenílson se estranham na grande área e tem conversa com o árbitro.

o tenta resposta e Pablo aparece mais uma vez. No rebote, Rodrigo Dourado recebe, em cima de Pablo, e manda de cabeça no gol de Cássio, empatando o jogo.

Gol do Internacional.

Internacional ganha escanteio. Na cobrança, D'Alessandro levanta para Nico Lópes perto da área. O jogador tenta cruzamento, mas a bola não encontra ninguém.

Internacional tenta resposta com William, mas Balbuena afasta. Os gaúchos trabalham do lado corinthiano, procurando o empate.

É DO ROMERRRRO! Clayton trabalha e manda para Arana. O jogador cruza para Romero na área e o paraguaio manda para o fundo de gol de carrinho.

Clayton trabalha com Marquinhos Gabriel por dentro. A tabela é para Fagner, que manda para Rodriguinho, que perde. Clayton recupera de D'Alessandro e é arremesso lateral para o Timão.

Bola no meio com posse do Internacional. Dourado toca para Uendel, que manda para Carilinhos. Romero pressiona na marcação e a redonda volta a ser recuada pelo time gaúcho.

Internacional toca com D'Alessandro, que manda para William. A zaga do Timão segue pressionando e evita jogada perigosa próxima ao gol de Cássio.

Marquinhos Gabriel retoma posse para o Corinthians e manda lindo passe para Romero de cara com o goleiro. O paraguaio recebe é derrubado dentro da área. Corinthianos reclamam de pênalti, árbitro sinaliza lance normal.

D'Alessandro avança e manda para Nico López. Arana recupera e volta para o goleiro Cássio. O lance acaba com Maycon mais a frente, que manda para Rodriguinho, que acaba perdendo em disputa.

Fagner toca com Gabriel, que manda para Rodriguinho. O meia toca em Dourado e o Timão ganha mais um arremesso lateral.

Corinthians começa com a bola no pé e tenta trabalhar pela lateral do campo. Brenner fica com a bola, mas sofre pressão de Balbuena. A bola segue em arremesso lateral.

BOLA ROLANDO! Bola volta a bola na decisão entre Corinthians e Internacional

Equipes voltam a campo após o intervalo para o início da segunda etapa do jogo.

Opções no banco! O técnico conta com as seguintes opções no banco: Walter; Léo Santos e Pedro Henrique; Léo Príncipe e Moisés; Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto; Giovanni Augusto e Pedrinho; Léo Jabá

E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Timão para o segundo tempo? Conte nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 3x4 INT; Escanteios: COR 5x6 INT; Desarmes: COR 6x4 INT; Posse de bola: COR 36,36% X 63,64% INT

FALA, RODRIGUINHO! 'Estamos dando muito espaço ao Inter. Eles estão nos envolvendo. Tivemos chances, mas estamos muito abaixo. Precisamos mudar a postura ou tomaremos um gol', afirmou o meia.

FALA, MARQUINHOS! 'O jogo está aberto, estamos esperando eles saírem para poder atacar. Achar os espaços certos, é acertar esse último passe na intermediária que a gente acha o gol', comentou.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Em jogo bem disputado, Corinthians e Internacional terminam primeiro tempo no 0 a 0.

CARTÃO AMARELO! Maycon manda passe para Arana, mas acaba perdendo a bola. O jogador leva drible de D'Alessandro e acaba cometendo falta no gaúcho sem bola. Cartão amarelo.

Árbitro sinaliza um minuto de acréscimo. Internacional segue tocando pela lateral e Uendel tenta passe para Brenner, porém a redonda fica com Rodriguinho.

Minutos finais do jogo. Fagner tenta recuperar a posse e acaba cometendo falta na lateral do campo.

William cruza para área e Pablo afasta de cabeça. O jogador gaúcho volta em mais um cruzamento e o zagueiro aparece esperto, acertando mais uma.

Internacional consegue interceptar a posse do Timão, mas Marquinhos Gabriel consegue armar jogada pela direita. O jogador tenta passe, mas a bola fica com Carlinhos, que não conclui contra-ataque.

CARTÃO AMARELO! Cobrança é curta e a posse volta com D'Alessandro. Maycon tenta recuperar, mas acaba tento choque o jogador gaúcho e leva cartão amarelo.

Fagner avança e manda para Romero em jogada invertida. Cuesta acompanha Romero e a jogada termina em escanteio para o Corinthians.

Internacional segue avançando, mas a zaga do Corinthians consegue afastar lance perigoso. Arremesso lateral para o Timão.

Rodriguinhho pressiona a saída de D'Alessandro e consegue recuperar. O jogador tenta armar jogada, mas a posse volta para o Internacional.

Internacional ganha escanteio em divida de Gabriel. Wiliam manda para Dourado e Carlinhos tenta cruzamento para área. Pablo afasta, mas D'Alessandro recupera e cruza para Brenner. O jogador cabeceia, mas a redonda vai para linha de fundo.

Edenílson levanta para D'Alessandro na área, mas Pablo afasta. O rebote volta com o jogador, que manda para William. O jogador manda direto para o gol, mas Cássio realiza mais uma grande defesa.

Internacional trabalha no meio em troca de passes e William recebe na lateral. Marquinhos Gabriel volta para a marcação e pressiona. O lance termina nos pés de Arana, que dá mole e quase perde para William. Mas é tiro de meta para o Corinthians.

Uendel manda para área e Pablo afasta. O rebote fica com D'Alessandro, que sofre marcação e manda direto para o gol de Cássio. Mas a defesa é tranquila para o corinthiano.

UUUUUUUUUH! Corinthians recua para Cássio e trabalha jogada com Marquinhos Gabriel. O jogador segue avançando e manda para área. O lance termina com Maycon, que manda bomba, mas Lomba defende.

Corinthians não consegue segurar a posse e o Internacional chega mais uma vez. D'Alessandro manda para Brenner, que tenta alcançar a bola. Porém, Balbuena consegue cortar o lance.

Edenílson manda para D'Alessandro, que tenta passe para Brenner na grande área. A bola é cabeceada, mas acaba tranquila nas mãos de Cássio.

Internacional segue com a posse e D'Alessandro manda para Nico López. O jogador tenta chute, mas zaga do Timão afasta. Escanteio para os gaúchos.

Edenílson sai no contra-ataque com Nico López, que passa para Brenner. O adversário cabeceia errado e a bola passa ao lado do gol de Cássio.

Guilherme Arana manda lindo passe para Marquinhos Gabriel. O corinthiano perde para William, que passa para Nico López. O jogador fica cara a cara com Cássio, mas o lance vai para a linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Internacional tenta arrancada, mas o lance termina em escanteio. A cobrança é curta e William tenta cruzamento para Cuesta, que cabeceia para fora. Porém, o árbitro sinaliza impedimento.

Mais uma chance para o Corinthians com Rodriguinho, que manda para Romero. Porém, o passe vai errado e acaba nos pés de Cuesta.

Corinthians avança com Fagner, após recuperação de posse. Mas, o lateral-direito acaba sofrendo falta de Uendel.

Edenílson cruza com a área direto da intermediária. A bola vai direto para o gol de Cássio e bate na trave. No rebote, Nico Lopéz fura e dá de graça para a zaga do Timão.

CARTÃO AMARELO! Jogo segue quente. Fagner fica com a posse para o Timão, mas leva carrinho de Carlinhos. O adversário também recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Uendel fica com a bola e Fagner tenta a disputa, mas acaba cometendo falta. O jogador é advertido com cartão amarelo.

Nico López avança pela lateral esquerda e fica de frente com Pablo. Com categoria, o corinthiano levanta a bola e retoma para o Timão.

Internacional recomeça com Marcelo Lomba e o Internacional trabalha recuado. Corinthians continua na marcação da saída de bola.

Bola trabalhada pelo meio, William inverte para o Internacional e deixa Carlinhos de frente para Romero. O paraguaio retoma e manda para Gabriel, mas o jogador perde a redonda e é arremesso lateral.

Romero tenta avançar e manda para Fagner. O jogador inverte a jogada, mas William desvia. Internacional tenta avançar, mas a posse fica com Arana. O lance termina em arremesso lateral para os gaúchos.

Jogo fica travado nas laterais do campo. A posse é corinthiana, mas o Internacional intercepta e avança com Nico López. A jogada chega perto de Cássio, mas o goleiro defende sem problemas.

CARTÃO AMARELO! Corinthians ganha posse com Romero e a bola fica com Clayton. Porém, o jogador sofre carrinho de Cuesta e o adversário recebe cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Em jogada realizada com troca de passes, Guilherme Arana manda para Romero, que completa para o fundo do gol. Porém, o paraguaio estava impedido

JOGO BRIGADO! Partida segue frenética e D'Alessandro toca para Uendel, que cruza rasteiro. Porém, Balbuena aparece esperto e desvia a jogada.

Internacional consegue outra arrncada com William, que cruza na área. O goleiro Cássio voa, mas não acha nada. Por sorte, não havia ninguém do time adversário.

PRESSÃO! Corinthians chega mais uma vez e Fágner cobra escanteio. A bola desvia e vai em direção a Romero, mas Rodrigo Dourado se estica e cede novo escanteio para o Timão.

Corinthians avança com Fágner, que passa por Cuesta. O adversário não desiste e, no momento do cruzamento, dá um carrinho e corta a jogada alvinegra.

Bola com o Internacional e Nico recebe de Uendel. O lateral cruza, mas Balbuena corta e afasta o perigo contra o Timão.

UUUUUUH! Marquinhos Gabriel manda para Rodriguinho, que encontra Romero na área. O atacante chuta forte, mas Marcelo Lomba defende. No rebote, o Corinthians tenta mais uma vez, mas Lomba afasta.

Bola começa com o Internacional e a chance é adversária. Após troca de passes, William cruza para Nico López, que ajeita para Edenílson. O volante chuta para fora do gol de Cássio.

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando entre Corinthians e Internacional!

FALA, CARILLE! ' Imagino um jogo bem disputado. As duas equipes estudaram muito uma a outra e a gente vai fazer um jogo bem disputado, para sair com um bom resultado daqui', contou.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início do confronto de Corinthians e Internacional.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

Jogadores em campo para a execução do Hino Nacional. Já já a bola começa a rolar em Porto Alegre!

Mas e o Valdívia? 'Eu diria que oficialmente isso nem existiu, não houve esse tipo de coisa', contou Flávio Adauto sobre a negociação com o Internacional em uma troca entre o jogador e Giovanni Augusto.

Fala, Adauto! Antes do início do jogo, o diretor de futebol Flávio Adauto, falou sobre a estratégia do Timão. 'O Corinthians é um time hoje tranquilo, um time que está se reestruturando, um time com quatro meses que já colhe alguns resultados', contou à Fox Sports

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

RIVAL ESCALADO! Internacional entra com: Marcelo Lomba, William, Léo Ortiz, Victor Cuesta, Carlinhos; Uendel, Rodrigo Dourado, Edenílson; D’Alessandro, Nico Lopez e Brenner

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Hoje é dia de decisão e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Internacional, pela partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil. A partida começa logo mais, às 21h45 (de Brasília), no Beira-Rio.

Comente a partida: Internacional 1 x 1 Corinthians