Palmeiras 3 x 3 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 3 x 3 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Apita o árbitro! Em jogo bem disputado, Timão garante o empate fora de casa com o Palmeiras!

Guilherme Arana vem para a cobrança do arremesso lateral. Vagner Love domina na ponta-esquerda e sofre a falta

Cássio sobra a falta dentro da área e Leandro Almeida corta de cabeça. Fagner domina no meio e volta para o goleiro, que lança para Rildo

Sai que é sua! Após cruzamento de Lucas na esquerda, Leandro Almeida subiu dentro da área e cabeceou para o gol alvinegro. Em grande reflexo, Cássio evita o gol do Palmeiras

Zé Roberto de manda pela direita e Gil chega forte, mandando pela linha de fundo. Palmeiras ganha mais um escanteio

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

CARTÃO AMARELO! Após João Paulo desarmar Rildo no ataque, a bola sobrou para Arouca. O volante domina e recebe um carrinho perigoso de Cristian, que também recebe o cartão amarelo

Rildo mata no peito e recebe mais uma falta. Cristian tenta sair em velocidade, mas o árbitro pede para que o volante volte a cobrança. O atacante volta ao ataque e Fernando Prass rasga mais uma na entrada da área. Vamo, Timão!

CARTÃO AMARELO! João Paulo comete um carrinho criminoso em Fagner. O lateral-direito fica caído no gramado e o lateral palmeirense recebe o cartão amarelo de Claus, que vai fazendo boa partida até o momento

Jadson coloca na área e Fernando Prass encaixa a bola. Gabriel Jesus domina na ponta-esquerda e Fagner faz o desarme. Na sequência, Cássio lança Danilo na frente, mas a bola vai muito forte

O atacante Rildo recebe no campo de ataque, dá um chapéu em Lucas e sofre a falta. Mais uma boa oportunidade na bola parada para o Timão. Jadson vem para a cobrança

Felipe afasta o perigo dentro da área corinthiana. Fernando Prass lança Gabriel Jesus na esquerda, Allione domina e toca curto para Gabriel, que chuta para a linha lateral

Substituição no Palmeiras! Sai Dudu e entra Allione

Vagner Love! Após mais uma bela cobrança de falta de Jadson, Felipe sobe de cabeça junto com Vagner Love e marca o gol de empate do Timão dentro do Allianz Parque

CARTÃO AMARELO! Rildo recebe em velocidade na ponta-esquerda e Leandro Almeida comete falta dura. Ele também recebe o cartão amarelo de Claus

CARTÃO AMARELO! Danilo domina no meio-de-campo e dá na direita para Jadson. O camisa 10 domina e erra o passe para Malcom. Dudu recebe na frente e Fagner leva a melhor na disputa. O atacante palmeirense reclama com o árbitro e sofre o amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Ralf e entra Danilo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Arana faz o cruzamento da esquerda e Jadson domina dentro da área. O camisa 10 faz o giro e dá a Cristian, que vem em velocidade e solta a bomba do ao gol palmeirense. Fernando Prass faz boa defesa

Gil vem até o meio-de-campo e faz o desarme em cima de Dudu. Lucas cobra o arremesso lateral para Dudu, que é desarmado por Felipe. Danilo vem aí!

Cristian tenta o desarme em cima de Dudu e faz a falta. João Paulo recebe na esquerda e toca curto para Zé Roberto. Ele devolve, o lateral-esquerdo cruza e, sozinho, Zé Roberto chuta por cima do gol de Cássio

Cristaldo disputa a bola com Guilherme Arana na esquerda e ganha o arremesso lateral. Na sequência, o atacante comete falta de ataque em cima de Gil. Ralf recebe no meio e trabalha a bola com Arana novamente

Substituição no Palmeiras! Sai Alecsandro e entra Cristaldo

Substituição no Palmeiras! Sai Robinho e entra João Paulo

Gil antecipa a jogada no campo de ataque e desarma Dudu. Renato Augusto levanta a cabeça, domina, e toca para Jadson. O camisa 10 tenta o passe para Vagner Love, e Fernando Prass chega rasgando na jogada

Cristian sai rápido com Jadson, que domina de frente para a área e faz o passe para Rildo. Mas o toque foi muito curto e Leandro Almeida afasta o perigo para o campo de ataque. Fagner inicia a troca de passes

Fagner tenta o passe na frente a Rildo e Arouca faz o desarme. Na sobra, Jadson tenta o domínio na direita, mas a bola acaba saindo pela linha lateral. Gabriel Jesus se manda pela esquerda e Felipe faz o corte

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Rildo

Guilherme Arana é desarmado no campo de ataque e Lucas puxa contra-ataque. O zagueiro Gil é obrigado a sair da posição e dá o combate ao lateral, que cruza. Felipe faz o corte e tira o perigo

Gil toca curto com Felipe, que lança Vagner Love no campo de ataque. O árbitro marca a falta na intermediária para o Palmeiras, que sai rápido com Gabriel Jesus no lado direito. Rildo vem aí!

Lucas tenta o cruzamento e Guilherme Arana bloqueia. Malcom volta para marcar, faz o corte e a bola sai pela linha de fundo. Corinthians tem dificuldade em colocar a bola no chão e trabalhar a posse

Dudu vem para a cobrança da falta e acerta a barreira. O goleiro Cássio busca Jadson em velocidade, que dá a Malcom em profundidade. Zé Roberto chega por baixo e corta no carrinho

Como estava pendurado, o zagueiro Gil, assim como Fagner, vira desfalque para o técnico Tite. Os dois não enfrentam o Grêmio na próxima rodada do Brasileirão

CARTÃO AMARELO! Fernando Prass faz o lançamento no campo de ataque. Gabriel Jesus domina, tenta a jogada em cima de Gil e recebe a falta. O zagueiro Gil acaba chegando forte e também recebe o amarelo

Após uma eternidade para bater o escanteio, Zé Roberto cruza na cabeça de Victor Hugo, que quase marca o quarto do Palmeiras no clássico. O goleiro Cássio só observou o arremate

Zé Roberto cobra o escanteio curto e Malcom, no primeiro pau, corta de cabeça. O árbitro briga com o lateral-esquerdo, que posiciona a bola fora do lugar

Victor Hugo limpa o lance em cima de Renato Augusto e faz bela jogada no campo de defesa. Amaral recebe, dá a Arouca e Malcom recupera no campo de defesa. O zagueiro Felipe disputa com Dudu e cede escanteio

Alecsandro avança pela ponta-direita e bate forte ao gol de Cássio, que espalma para frente. O Palmeiras ganha outro escanteio, Jadson aperta a marcação em Lucas e Arana chega junto em Robinho

Lucas cobra o lateral para Amaral. O volante palmeirense cabeceia para a área e Felipe faz o corte. Lucas coloca na área novamente e Cássio faz uma defesa milagrosa, evitando o gol do Palmeiras

Fagner cobra o arremesso lateral e Vagner Love mata bonito no peito. O centroavante coloca no chão e dá a Ralf. Robinho antecipa e rouba para o Palmeiras. Jadson volta ajudar na marcação

Gabriel Jesus dá belo drible no campo de ataque e Gil faz o corte. Jadson corre para receber o lançamento, mas a bola sobra limpa para Fernando Prass. Tite grita muito com Vagner Love

Os médicos avaliam a situação do zagueiro. Enquanto isso, os jogadores reservas já aquecem no lado de fora do campo. Tite pede para que Malcom pegue a bola na ponte e a leve para o meio. Ele também alerta sobre Zé Roberto

Malcom tabela com Renato Augusto e Leandro Almeida antecipa em cima do garoto. Mas o zagueiro do Palmeiras leva a pior e cai no gramado do Allianz Parque

IMPEDIMENTO! Robinho vem para a cobrança do escanteio e Gil sobe de cabeça. Na sequência, Dudu domina na ponta-esquerda e o bandeirinha marca a posição irregular do atacante do Palmeiras

Guilherme Arana faz o passe para Jadson, mas o camisa 10 não consegue o domínio. Gabriel Jesus pega a sobra, dá na direita para o atacante Dudu, que recebe livre e faz o cruzamento. O zagueiro Felipe acompanha a jogada e dá um corte primordial

Renato Augusto toca na frente para Vagner Love. A bola resvala em Robinho, que recebe a falta do camisa 8. Alecasandro tromba com o zagueiro Gil, que fica caído no gramado

Gil toca curto com Cristian. O volante levanta a cabeça e faz o passe para Guilherme Arana. Jadson se mantém na esquerda, enquanto Malcom inverte o posicionamento e cai na direita

Roa a bola! Começa o segundo tempo do clássico entre Corinthians e Palmeiras. Promessa de jogão no estádio rival!

As duas equipes já retornaram ao gramado. Tudo pronto para a disputa do segundo tempo. Vai Corinthians!

Substituição no Corinthians! Sai Marciel e entra Cristian

Finalzinho de intervalo no Allianz Parque. O técnico Tite promoverá a entrada de Cristian para o segundo tempo do clássico entre Corinthians e Palmeiras

Vai pra cima, Timão

JOGÃO!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 5 x 8 PAL; Posse de bola: COR 49% x 51% PAL; Escanteios: COR 0 x 4 PAL; Desarmes: COR 9 x 13 PAL

Fala, Renato Augusto! 'Tem que errar menos, erramos demais, principalmente nos cruzamentos, por isso tomamos os gols. É consertar isso para poder empatar e até virar', afirmou o meia

Fim de primeiro tempo! O árbitro apita o final da primeira etapa entre Corinthians e Palmeiras. A equipe mandante abre 3 a 2 dentro de sua casa

Jadson levanta na frente para Vagner Love, mas o juiz paralisa a jogada por a bola estar em movimento. Felipe arrisca o lançamento na esquerda e Robinho faz o corte

O goleiro Cássio já se levanta no gramado do Allianz Parque. O árbitro resolve dar mais um minuto de acréscimo por conta do atendimento ao goleiro corinthiano. Iremos até 48 min!

Sobe a placa! Serão 2 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min

O goleiro Cássio é atendido pelos médicos do Timão após a trombada com o atacante Dudu. Tite inverteu o posicionamento de Malcom e Jadson

Dudu recebe na frente e Cássio sai muito bem do gol para evitar o gol do Palmeiras. Clássico muito movimentado no Allianz Parque

Guilherme Arana busca o passe no meio para Renato Augusto. O camisa 8 põe Amaral para dançar e tenta a jogada com Malcom. Na sequência, o meia recebe livre na grande área e desperdiça o gol de empate

Gol do Palmeiras. De escanteio, o Palmeiras voltou a estar na frente no placar

Zé Roberto busca o passe para Robinho e Ralf faz o corte. Arouca antecipa no meio e Felipe ganha mais uma na defesa. O atacante Dudu parte para cima, bate de fora da área e Cássio faz bela defesa

As duas equipes disputam um dos melhores jogos do Campeonato Brasileiro 2015. Gabriel Jesus domina na esquerda, Fagner faz o corte e Dudu pega a sobra. O zagueiro Felipe chega junto e antecipa o lance

Vagner Love! Após bela cobrança de falta na ponta-direita, Jadson colocou na cabeça de Marciel. O garoto resvala na bola, Fernando Prass faz a defesa e Vagner Love disputa o rebote com a zaga do Palmeiras. Timão empata o placar

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Ralf rouba a bola no meio-de-campo e dá a Renato Augusto. O meia dribla meio time do Palmeiras e sai cara a cara com Fernando Prass, que cai para a direita e evita um golaço do camisa 8

Gabriel Jesus faz o cruzamento da esquerda e Felipe tira de peixinho. Renato Augusto recebe ótimo passa na direita, faz o giro em cima de Amaral e tenta dar sequência à jogada, mas é desarmado

Cássio cobra o tiro-de-meta. Victor Hugo sobe mais que Vagner Love e recupera para o Palmeiras. Arouca trabalha a bola com Zé Roberto. Renato Augusto volta e dá o primeiro combate

Marciel parte para cima e toca curto com Jadson. O passe sai muito forte e o camisa 10 não consegue o domínio. Com muita velocidade, Dudu recebe na frente e emenda o chute forte, que sai por cima do gol corinthiano

Tite pede para que Malcom ajude mais na marcação pelo setor esquerdo da defesa. Os dois gols do Palmeiras saíram de bolas no contra-ataque, pela esquerda. Arana está sobrecarregado

Lucas cobra o arremesso lateral e Gil faz o corte perfeito. O atacante Dudu recebe na ponta-direita e tenta o cruzamento, mas Guilherme Arana chega junto. Zé Roberto tenta pegar de primeira e jogou a bola na torcida

Jadson faz a marcação em Arouca e a bola sai novamente pela lateral. Renato Augusto dá belo drible em Amaral, mas Victor Hugo antecipa o lance e faz o corte. Vagner Love não consegue o domínio e a zaga do Palmeiras tira

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Fernando Prass sai do gol para tirar o perigo. A bola sai pela linha lateral

O lateral-direito cruza na cabeça de Robinoho. Livre de marcação, o meio-campista sobe de cabeça e faz o segundo do Palmeiras no clássico contra o Timão. Falha da defesa alvinegra

Gol do Palmeiras.

Guilherme Arana! Que frieza, amigo! Após lindo desarme de Malcom no meio-de-campo, o lateral-esquerdo recebeu em velocidade na entrada da área e avançou com a bola domina até a saída de Fernando Prass. Com extrema categoria, o garoto de 18 anos empata o clássico

Malcom recebe na ponta-esquerda e toca curto com Vagner Love. O centroavante tenta o giro em cima de Victor Hugo, que antecipa a jogada e faz o corte. Fagner tenta o desarme em Gabriel Jesus e a bola sobra limpa para Cássio

CARTÃO AMARELO! Felipe sai jogando com Jadson no campo de defesa. Gabriel Jesus divide a bola com Fagner, que leva a pior e fica caído no gramado. O jovem do Palmeiras recebe o amarelo

Arana erra o passe no meio-de-campo. Gil antecipa Dudu e corta de cabeça. Claus conversa com o atacante palmeirense, que discute com o zagueiro alvinegro. Lucas coloca na área e Renato Augusto sofre a falta

Após Malcom e Vagner Love perderem uma chance clara de gol, o Palmeiras puxou rápido contra-ataque pela direita. O lateral Lucas arriscou o cruzamento, a bola resvala em Arana e encobre Cássio

Cássio cobra o tiro-de-meta. A bola cai no pé de Robinho, que dá na direita para Dudu. O atacante resolve arriscar de muito longe e a bola sobra limpa para Cássio, que encaixa com facilidade. Clássico muito disputado

O lateral-esquerdo do Corinthians recebe na defesa e estoura para Vagner Love brigar na frente. Amaral dá de cabeça para Fernando Prass, que vai iniciar a saída de bola rival

Guilherme Arana toca no meio para Ralf. O volante não consegue o domínio e a bola cai no pé de Felipe. O zagueiro recebe o contato do atacante palmeirense e o árbitro marca a falta

CARTÃO AMARELO! Em velocidade, Gabriel Jesus avança pelo meio e Fagner faz a falta por baixo. O lateral-direito estava pendurado e não joga a próxima partida do Timão contra o Grêmio

Ralf recebe falta de Dudu no meio-de-campo e o árbitro marca. Vagner Love domina na frente, faz o pivô e Guilherme Arana sobe pela esquerda. Antes de Love consiga receber, Victor Hugo tira de carrinho

Robinho vem para a cobrança e Felipe tira de cabeça. Jadson levanta a cabeça e lança Renato Augusto na direita. Fagner passa por trás, recebe em velocidade e tenta o cruzamento, mas Victor Hugo corte

Lucas divide com Malcom e a bola sai pela linha lateral. O atacante corinthiano reclama que a posse de bola era do Timão. Tite pede mais marcação em cima da equipe rival, que ganha mais um escanteio

Jogo muito movimentado. Corinthians tenta sair em velocidade no contra-ataque, principalmente com Guilherme Arana. Malcom tenta o passe na intermediária e Amaral faz o corte

Dudu divide com Marciel e toca para Robinho. Zé Roberto recebe na esquerda e faz o cruzamento fechado. Cássio é obrigado a sair do gol e evita o lance palmeirense

Robinho volta ao ataque, toca curto com Dudu. O atacante tenta o cruzamento para Gabriel Jesus e Gil tira mais uma. No contra-ataque, Arana parte em velocidade, cruza da esquerda e Fernando Prass encaixa

Robinho parte para cima na direita e Vagner Love volta até o campo de defesa e dá o bote. Marciel perde no meio-de-campo e Gil é obrigado a afastar o perigo na defesa

Lucas cobra o lateral, Alecsandro se apresenta na direita e Arana aperta a marcação. Robinho bate para a frente e Gil corta de cabeça. Lucas volta ao ataque, cruza, e Felipe corta

Fagner tenta o passe a Jadson na intermediária. Arouca recupera e tenta sair jogando, mas para em Fagner. Amaral dá a Lucas na direita, o lateral tenta o cruzamento rasteiro e a bola sobra limpa para Cássio

Zé Roberto cobra o arremesso lateral, Dudu domina, sai de Felipe e coloca na frente. Mais rápido, Gil antecipa o lance e estoura para o campo de ataque. Vagner Love aperta a marcação e Fernando Prass é obrigado e afastar o perigo

Jadson coloca na área, mas a bola passa por todos dentro da área e sai pela linha lateral. Fagner domina no campo de direita, dá uma linda caneta do atacante do Palmeiras e sai jogando bonito com Felipe

Felipe coloca na frente para Vagner Love. O atacante recebe um carrinho criminoso de Arouca. O árbitro marca a falta perigosa para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança

Fernando Prass estoura a bola no campo de defesa e Ralf sobe de cabeça. Guilherme Arana recebe na esquerda, Gil abre na direita para Renato Augusto. Zé Roberto corta para a lateral

Apita o árbitro! Rola a bola para o clássico entre Corinthians e Palmeiras. Jogai por nós, Timão!

As duas equipes batem bola no campo antes do apito inicial. O árbitro Raphael Claus checa os últimos detalhes para o clássico entre Corinthians e Palmeiras

Fala, Tite! 'Já fui garoto e já fui mais experiente. O técnico gosta de todos, o momento acaba determinando a titularidade. A equipe está se consolidando, sabemos que clássico é um campeonato à parte', explicou o treinador

Manto sagrado! O Timão vem a campo com o novo primeiro uniforme, que faz alusão ao título do Mundial da Clubes da FIFA de 2000, conquistado pelo Corinthians. Renato Augusto é o capitão

O Corinthians está no gramado! As duas equipes sobem ao gramado do estádio palmeirense. Em instantes, o hino nacional brasileiro será executado

O Corinthians vem embalado para o Dérbi: são cinco vitórias consecutivas no Brasileirão. A equipe alvinegra também possui a melhor defesa, o segundo melhor ataque e o maior saldo de gols da Série A

Do outro lado, o Palmeiras também já está escalado: Fernando Prass; Lucas, Leandro Almeida, Vitor Hugo e Zé Roberto; Amaral e Arouca; Dudu, Robinho e Gabriel Jesus; Alecsandro

Olha a torcida do Corinthians chegando no chiqueirão

Novidades! Para o clássico deste domingo, o técnico Tite conta com os retornos de Felipe, que estava suspenso, e Renato Augusto - recuperado de uma virose, o meia volta à equipe titular na vaga de Danilo. Uendel, Bruno Henrique e Elias estão fora

Invicto há 14 rodadas, o Timão pode chegar aos 52 pontos e manter a diferença de sete pontos para o Atlético-MG, segundo colocado do Brasileirão; Já o Palmeiras tem 34 pontos e ocupa a sexta posição da tabela

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Marciel, Jadson, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Palmeiras 3 x 3 Corinthians